Всем салют Вопрос вот в чем,кто чем смазывает эти резиночки,а то у меня как-бы подклинивает?? И еще момент интересный, у моего другана скорп первый,там все похоже как две капли,так вот у него в этих резинках(направляющих) стоит втулка из фторпласта или капролона, и уже по ней ходит сам палец,у себя я такого не нашел,есть ли у нас такое или надо просто чем-то правильным мазнуть Спасибо!
Направляющие и резиночки, и кто из них подклинивает? Нипанятнааа Смазывал графиткой, так как высокотемпературная смазка должна быть и склизкая, как гремело, так и гремит на щебенке и стыках. Или я не про то?
короче,предхоз намазал какой-то уйней,которая превратилась в пластилин липкий,я все это отмыл и намазал графиткой как раз, и с тех пор у меня "шоркает",думаю из-за того что эти напрвляйки слишком туго ходят! ПыСы диски протачивал,да пробегу у них 25 тыс,тока один бил на 2 десятки
Снять-промыть-примерить. Должно ходить без смазки совершенно свободно. Потом намазать спецсмазкой. Смазка будет демпфировать слегонца. Может, я чего не понимаю, но резинки не могут создавать сколь-нибудь серьезное противодействие.
Тормоза греются сильно, и графиткой их смазывать НЕЛЬЗЯ! Она закоксуется и работать перестанет. В принципе ничего страшного - заменить ее не сложно, но два раза в год перетряхивать суппорта это сомнительное удовольствие. Нужны тугоплавкие смазки. Для разных пар трения - разные. Конкретно в направляющих пальцах идет трение металл-металл-резина, поэтому нужна смазка для сухого трения, не разъедающая резину. У производителей, специализирующихся на тормозных системах и расходниках для них, есть такие смазки. Например Permatex® Ultra Disc Brake Caliper Lube. Кстати, есть еще одна распространенная ошибка - многие мажут направляющие пастами класса bremsen anti-quietsch, а это дословно "противоскрипная" смазка (для обратной стороны колодки, для направляющих на скобах). Лучше чем графитка и уж точно лучше чем вообще ничего, но опять не то. Другие используют медную или алюминиевую смазку, по идее она для резины не годится, но опять же уж лучше так чем графиткой.
Резинка, если я опять чего не путаю просто защита/пыльник, она в паре трения не должна участвовать совсем. Пара металл направляйки-металл суппорта. Нет? И таки-да, есть медная смазка для суппортов, но как-то обходился пока и без неё.
Резинка там - пыльник в виде гармошки. И саму резинку смазывать-то зачем вааще? Смазывать надо пару трения. Вооот, это во-первых. А в десятых - я выше не о смазке говорил. Я говорил О ГРАФИТЕ. Кто не верит - перечитайте мой пост. А в-последних - я эти направляйки и смазкой для ШРУСов мазал - и ничего там не горело и не коксовалось. Через пару лет понадобилось заглянуть - смазка на месте...
Ой-ли? ИМХО все передние суппорта старого образца устроены так, что по резиновой втулке там прилично "елозит" тормозной палец. Это сзади пыльник гармошкой, там на него нагрузки нет, а спереди именно втулка. Если резинка - всего лишь манжета, то смазывать ее ни к чему, конечно. Но даже если так, то все равно смазка с металлических деталей на манжету попадет, и если эта смазка агрессивная к резине, то добром это не кончится.
Это странно. Я покупал ремкомплект направляющих пальцев TRW (думаю, не надо говорить, что этот производитель знает толк в тормозах) - и в этом комплекте помимо самих пальцев лежал пакетик со смазкой. К сожалению отдельно я ее в продаже не нашел, а тописктартеру было бы в самый раз.
Ну, тут мы просто о разных машинах говорим. ))) У меня - гармошка, и она на передних тормозах. Задние у мну вообще барабаны. )))
Смазкой этой(из комплекта)смазывают резинки снаружи, либо место в суппорте куда встают эти резинки,дабы облегчить их(резинок) установку.
Тоже когда менял резиновые втулки думал, надо мазать или нет... В итоге ничего не мазал, брызнул немного силиконкой, чтобы легче было вкручивать направляющие. Любая смазка будет накапливать грязь(там все открыто-пыльников нет), а это абразив- что не есть гуд... ИМХО.
Любая смазка, открытая, соберет грязь и превратит в Г.. Что собственно и проверил на своих передних направляющих, через неделю поездок вытер все насухо, проблем не ощущаю.
Туго- так и должно быть! Направляющие при штатной работе тормозов никуда по втулке не двигаются- достаточно деформации самой резинки(там есть буртики внутри втулки). Продвижение идет по мере износа колодок, так что смазывать там просто нечего...
Нет, АндрейР! Не для резинки снаружи. Вот надпись с этих пакетиков: For lubrication of guide pins and guide pin bores. (Для смазки направляющих штифтов и отверстий направляющих штифтов.) Очень хорошая смазка для всех точек суппортов - МС1600 (пр-во С.-Питербург). http://smazka.ru/production/plastichnye-smazki/mc1600 Там в конце еще видео есть по ней. Собственно, имея ее, не нужна уже и эта вторая литиевая: VW G 052 150 A2 (FEBI - 31942) Специальная литиевая смазка. Использовать для монтажа пластиковых втулок, тормозных цилиндров/поршней или поршневых уплотнений. Применение рекомендация: VW TL52150 А вот тут можно хорошо почитать по типам смазок для суппортов. http://mirsmazok.ru//blogs/modules.php?name=articles&id=1000