чем напрвляющие мазать, которые под пыльниками на скобе? и еще, эти направляющие как-то снимаются со скобы, или они с ней заодно? С Уважением, Дмитрий.
Ответ: Направляющие пальцы на скобе суппорта чем смазывать? Литол подойдёт. Снимаются легко - просто вынимаются и всё. Только пыльник не порви.
Ответ: Направляющие пальцы на скобе суппорта чем смазывать? Нужна термостойкая смазка , можешь графитовую ,на крайний случай шрусовую ,но никак не литол (если конечна операция не будет постоянно повторятся)..
Ответ: Направляющие пальцы на скобе суппорта чем смазывать? Кхм... А что, там горячо? У меня, помню, поршень в суппорте залипал - вот тогда горячо было - а когда поменял суппорт, стало нормально, рукой дотрагиваешься - тепло еле-еле. Нафига термостойкая???
Ответ: Направляющие пальцы на скобе суппорта чем смазывать? Это как надо до этого разогнаться? У меня колодки начинали дымиться через 20 км, когда поршень залипал, а диск был просто обжигающе горячий, но далеко не красный... Тем более, что это диск, а не пальцы. Я, после появления дыма, ставил машину на домкрат и разбирал-собирал суппорт - диски с колодками были офигенно горячими, суппорт уже не такой горячий, а пальцы вообще холодные.
Ответ: Направляющие пальцы на скобе суппорта чем смазывать? Если в общем, то нужна термостойкая медная смазка. А вообще смотря что и где смазывать. Например если суппорта АТЕ, то там смазывать нечего. Направляющие у них скользят по полистироловым втулкам. И смазка там только добавит грязи.
Ответ: Направляющие пальцы на скобе суппорта чем смазывать? Ну незнаю, я литолом смазывал и не заморачивался. Там смазки то децел надо. Система Гирлинг.
Ответ: Направляющие пальцы на скобе суппорта чем смазывать? а направляющие отдельно продаются? не нашел их в ETKA, там они идут со скобой вместе
Ответ: Направляющие пальцы на скобе суппорта чем смазывать? я сверлом, а потом зазъвёрткой направляющие лечил. Если память мне не изменяет, то на 9мм, а направляющие то ли от Волги, то ли от девятки ставил. очень бюджетно и 6 лет катал. Так и продал
Ответ: Направляющие пальцы на скобе суппорта чем смазывать? Смазываю зеленой от кастрюля для подшибников которая (тоже с литием)-нормально все, ничего там с ней не происходит.
Ответ: Направляющие пальцы на скобе суппорта чем смазывать? а что с разбитыми направляющими отверствиями делать? покупать ооооочень дорого. мож я и ошибаюсь. моя переделка 20 минут на сторону + подготовка
Ответ: Направляющие пальцы на скобе суппорта чем смазывать? точно, как-то упустил, что отверстия тоже разбиваются
Ответ: Направляющие пальцы на скобе суппорта чем смазывать? Волговские пальцы на 10мм. их тоже точил на 9.
Ответ: Направляющие пальцы на скобе суппорта чем смазывать? Пальцы и пыльники подходют от таза. Графитка для смазки не пойдет. Нужна литивая или медная высокотемпературная смазка.
Ответ: Направляющие пальцы на скобе суппорта чем смазывать? спасибо, Всем еще вопрос, когда колодки меняешь с диском, поршень каким способом лучше утапливать?
Ответ: Направляющие пальцы на скобе суппорта чем смазывать? Передний просто вжать, задний вкрутить спецключом или, при отсутствии оного, трубным (газовым) ключом или чем-то похожим. Не порви сальник!