Доброго всем дня! Перебирая насос и ГУР, обнаружил, что напорный шланг от насоса к ГУР явно не родной, шланг на резьбовых соединениях, т.е. на трубки со стороны насоса и со стороны ГУР наварены штуцера с гайками. Ну, не важно. Я слышал, что в родном шланге есть какой-то клапан. Подскажите. Оставить все как есть или все же искать родной шланг? На что вообще влияет такой колхоз?
Подпишусь! Шланг тоже сопливит, надо менять. Где то читал, что обязательно ставить ентот жиклер для гашения пульсаций насоса, что без него вскоре насосу зверь пушистый. Новый стоит около 7 рублей..
Видимо никто этим вопросом серьезно не занимался, все катаются как есть, или с нормальным шлангом или с тракторным.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=246746 В добавление к этому: Этот китайский шланг проходил где-то полгода и тоже начал течь. В родном шланге есть жиклер, но он не посередине шланга, а в конце или начале, точно не помню. Я родной шланг покромсал для интереса. Вибрация как была, так и осталась с китаем. Вопрос решил заменой на б/у оригинал (новый сильно кусается). Вибрация сразу пропала. Насчет того придет пипец насосу или нет, тут хз знает. У меня вроде живой. Хотя многие ремонтируют эти шланги и не жалуются, что там нет жиклера.
Узнать бы хотелось сколько у кого ходит шланг переделанный без жиклёра? А так же хотелось бы узнать про переделку с жиклёром, напрессовать на старый шланг , новые трубки.
наверно зависит от качества изготовления и материалов. Родной шланг состоит так сказать из двух частей. Собственно сам шланг высокого давления и внутрь этого шланга вставлена еще пластиковая трубка. Вот на этой трубке на одном из концов как раз таки и стоит этот жиклер. Не думаю, что кто-то будет заморачиваться с такими переделками. Люди просто напрессовывают новый шланг на старые штуцера.
Вопрос не как ходит шланг, а как чувствует себя насос без жиклёра ? У меня сопливит с двух сторон на переходах шланга в трубку. Вот я и размышляю, оставить старый шланг с жиклёром, но напрессовать по новой.
Если получится, то лучше старый с жиклером. Насчет насоса - не знаю. Его проще поменять. Только там есть еще и рейка рулевая, вот с ней сложнее.
у мня переделыш - без всяких жиклёров, сам езжу 5й год на машине,ничего не бежит и не гудит, и не вибрирует. Я когда машину покупал, бывший хозяин говорил- что давно переделывал, дал мне в запас ещё шланг такой же, так и валяется в отсеке с запаской))). я фото выкладывал, где то в подобных темах.
Блин, ну, не просто так ведь там жиклер должен быть. Лично для меня этой информации достаточно, что бы искать б/у оригинал. Спасибо!
Всех приветствую! Народ не могу у нас на разборках найти напорный шланг ГУР для 2-х литровых движков. По каталогу похожие шланги установлены на 5-ти литровые движки (в том числе и TDI). Кто-то подскажет подойдут ли от них напорные шланги на 2-х литровые? По каталогу совершенно не понятно чем отличаются эти шланги.
А причём насос, если шланг у нас напорный?, насос накачал давление, отправил жижу в сторону рейки. Какая ему разница есть жиклёр или нет? Тогда уже о рейке говорить нужно, какая в неё жижа струячит. +1, я б по возможности тоже так делал.
Беседовал с гидравликами про жиклер, с их слов он нужен для плавности работы рейки, чтобы не было резкого гидроудара при повороте. У меня была мысль сделать жиклер в болте банджо(переточить болт), опять же объяснили ,что не зря жиклер поставили в середине шланга, создав две емкости. Я понял так.
Да нету там в середине никакого жиклера. По крайней мере у меня так было. Я уже писал, что он на каком-то из концов.
Для Veha ! Глянул по ЕТКЕ шланги от А100 4 цилиндра, идет один тип только с номером как на ACE. Скоро привезут от ABK сравню его со шлангом от ACE, отпишусь.
штатно есть, как раз примерно посередине, представляет из себя кажется латунную трубочку, размеры уже не помню. функционально - некий ограничитель пропуска жижы, для снижения давления. Может это нужно чтобы на раскручивании в обратную сторону пальцы рулем не ломало? перепрессовывал свои шланги около 1.5 лет назад, втулка была запрессована примерно на старое место. Да, шланги были оригинальные, до меня никто туда не лазил,сопливила потихоньку.
Привезли б\у оригинал шланг от ABK? примерил на ACE все то же самое, один в один. В надежде что не потечет.