Ответ: напиши мне письмо, хоть две строчки всего... ага, тут заявление недавно писал ...боже мой... ну и почерк у меня стал, врачи позавидуют
Ответ: напиши мне письмо, хоть две строчки всего... ну а что ты ожидал??? вряд ли ты захочешь ворошить прошлое спустя кучу лет.. тем более что это прошлое оставило глубокий шрам в твоём сердце... но на самом деле грустно как-то.. так хотелось чтобы они были счастливы... по своему, конечно.. но вот если итог жизни - несчастность - это очень грустно...... на письме мысли всегда гораздо смелее излагаются.. порой, чтобы что-то сказать мешают эмоции... но внуки могут прочитать и напечатанные письма, если они конечно сохранятся...:rotate: письмо не изживает себя... просто люди изменились.. изменилась и жизнь... не правда!! мой почерк не отрофировался ))) только вот писать не буду
Ответ: напиши мне письмо, хоть две строчки всего... поспорю!!!!!!! не знаю как другим, но мне было б очень приятно хоть таким образом да вернуться-окунуться в мир той страсти и романтики что живет на листе бумаги!!! з.ы.про почерк Марин, не отрафировался-потому как таким и был? (шутка)
Ответ: напиши мне письмо, хоть две строчки всего... не буду я с тобой спорить у всех своя точка зрения )) романтика может жить и в напечатанном письме p/s/ ага... как был закорючистый, так и остался
Ответ: напиши мне письмо, хоть две строчки всего... Мама хранит почти все письма из пионэрских лагерей (очень децтво советццкое вспоминаецца :cry2, а еще армейские там поначалу ваще жесть
Ответ: напиши мне письмо, хоть две строчки всего... по сабжу - 2 Adam. Ты - большой молодец, Андрей. Жаль, не пили вместе не по сабжу. Друг из Франции приезжал. По образованию - философ. Пили вместе. Анекдот рассказал: Бабушка: Эх, внученька... Вертихвостка ты у меня выросла. Один парень, другой, третий... Любовь одна должна быть. Чистая, светлая! Внучка: А у тебя, бабушка, была такая любовь? Б: А как же... В: Дедушка? Б: Нет, внученька... (задумчиво) моряки...!
археолог блинн нашел таки ту коробку с письмами на чердаке. каждое читаешь (а прочитал всего пару) такая любофф;-);-) спросил ее, возьмите, это же память, а она да на фик надо фыкинь.. простите. выкинул
у бабушки с дедушкой есть архивы писем после военного времени и при освоении целины...) у мамы тоже где то запрятана переписка, времен когда отец на Кавказе служил ) надо будет добраться и почитать
жаль(((мне кажется она лукавила...хотела бы, попросила вернуть, и сама бы выбросила. Я бы оставила себе.Чувства должны жить. Ведь это так интересно, кто этот мальчик? и почему такая драма у них произошла? Ну не книжка, а рассказ бы точно получился.
письма - эт хорошо))) обожаю писать и получать письма)) мы с девчонками на одном форуме уже несколько лет переписываемся (правда все это приурочено к праздникам, но все же))) так приятно получить письмо из Америки, Германии, Израиля отосланное еще в декабре и дошедшее благодаря нашей замечательной почте к 8 марта)))))))))))) Получаешь конверт и вся семья рядом, с нетерпением ждет вскрытия)))) А ты аккуратненько, ножничками краешек срезаешь (шоб не порвать конверт, марку) и разворачиваешь листочек......... Марки такие интересные, сын увлекся, собирает))
зря... конечно у каждого свои причины, но оставить на память для себя и мог бы))) для истории))) у меня вон бабуська все ёлочные игрушки военных лет и ранее выбросила пока мы уезжали ( даже не представляешь КАК было всё это жаль... таких уже нигде не найдешь... а тут чувства, реальные... чья-то история жизни) эхх ты, чудо p/s/ письма уже сто лет не писала )) кроме электронных конечно же)
электронные не в счет, эх, прошла романтика , 21 век - век электронных технологий, смс, ммс и прочая электронщина ;-) привет Мариш
эххх тыыы, старичоооок ))) это смотря чего ты там электронно напишешь ;-) романтику не убьешь Юрочка, привееет надеюсь молодое поколение в здравии?
бабушка нашла записку, написанную мне одноклассником в начальной школе))) (с) Галя! ты дура! Потому что ты меня не любишь! А я тебя люблю!(с)))) так хохотала)))))))))))))))