напиши мне письмо, хоть две строчки всего...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 28 июл 2008.

1. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Ответ: напиши мне письмо, хоть две строчки всего...

ага, тут заявление недавно писал :p ...боже мой... ну и почерк у меня стал, врачи позавидуют :dead:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

ну а что ты ожидал??? вряд ли ты захочешь ворошить прошлое спустя кучу лет.. тем более что это прошлое оставило глубокий шрам в твоём сердце...

но на самом деле грустно как-то.. так хотелось чтобы они были счастливы... по своему, конечно.. но вот если итог жизни - несчастность - это очень грустно...... :uhoh:

на письме мысли всегда гораздо смелее излагаются.. порой, чтобы что-то сказать мешают эмоции...
    но внуки могут прочитать и напечатанные письма, если они конечно сохранятся...:rotate:
    письмо не изживает себя... просто люди изменились.. изменилась и жизнь...

не правда!! мой почерк не отрофировался :))))
    только вот писать не буду :p:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

поспорю!!!!!!!:dead:

не знаю как другим, но мне было б очень приятно хоть таким образом да вернуться-окунуться в мир той страсти и романтики что живет на листе бумаги!!! :nod:

з.ы.про почерк Марин, не отрафировался-потому как таким и был?:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

(шутка:uhoh::laugh:)

4. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

не буду я с тобой спорить :rofl::rofl::rofl: у всех своя точка зрения :)))
    романтика может жить и в напечатанном письме :p

p/s/ ага... как был закорючистый, так и остался :laugh:

5. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн

Мама хранит почти все письма из пионэрских лагерей (очень децтво советццкое вспоминаецца :cry2:), а еще армейские там поначалу ваще жесть :rolleyes:

6. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

по сабжу - 2 Adam. Ты - большой молодец, Андрей. Жаль, не пили вместе :)

не по сабжу. Друг из Франции приезжал. По образованию - философ. Пили вместе. Анекдот рассказал:
    Бабушка: Эх, внученька... Вертихвостка ты у меня выросла. Один парень, другой, третий...
    Любовь одна должна быть. Чистая, светлая!
    Внучка: А у тебя, бабушка, была такая любовь?
    Б: А как же...
    В: Дедушка?
    Б: Нет, внученька... (задумчиво) моряки...!

7. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    археолог блинн:nod:

нашел таки ту коробку с письмами на чердаке. каждое читаешь (а прочитал всего пару) такая любофф;-);-)

спросил ее, возьмите, это же память, а она да на фик надо фыкинь..

простите. выкинул:(

1 человеку нравится это.
  8. Resident_evil

Resident_evil Участник форума

27 дек 2010
    127
    yzf600R->vfr800fi
    у бабушки с дедушкой есть архивы писем после военного времени и при освоении целины...)
    у мамы тоже где то запрятана переписка, времен когда отец на Кавказе служил )

надо будет добраться и почитать :)

9. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    жаль(((мне кажется она лукавила...хотела бы, попросила вернуть, и сама бы выбросила. Я бы оставила себе.Чувства должны жить. Ведь это так интересно, кто этот мальчик? и почему такая драма у них произошла?

Ну не книжка, а рассказ бы точно получился.

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    письма - эт хорошо))) обожаю писать и получать письма)) мы с девчонками на одном форуме уже несколько лет переписываемся (правда все это приурочено к праздникам, но все же))) так приятно получить письмо из Америки, Германии, Израиля отосланное еще в декабре и дошедшее благодаря нашей замечательной почте к 8 марта)))))))))))) Получаешь конверт и вся семья рядом, с нетерпением ждет вскрытия)))) А ты аккуратненько, ножничками краешек срезаешь (шоб не порвать конверт, марку) и разворачиваешь листочек.........
    Марки такие интересные, сын увлекся, собирает))

11. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

зря... конечно у каждого свои причины, но оставить на память для себя и мог бы))) для истории)))

у меня вон бабуська все ёлочные игрушки военных лет и ранее выбросила пока мы уезжали :(( даже не представляешь КАК было всё это жаль... таких уже нигде не найдешь... а тут чувства, реальные... чья-то история жизни)

эхх ты, чудо :laugh:

p/s/ письма уже сто лет не писала :))) кроме электронных конечно же)

1 человеку нравится это.
  12. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    электронные не в счет, эх, прошла романтика :love:, 21 век - век электронных технологий, смс, ммс и прочая электронщина ;-)
    привет Мариш :hi:

13. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    здоровски Галь :thumbup:

14. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    периодически тоже пишу письма

15. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.969
    Audi A6/45 2.5TDI
    у меня со школы и с института остались все записки что переписывались с девченками :)

16. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Было дело, тоже переписывался с друзьями и подругами...

17. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    эххх тыыы, старичоооок :)))) это смотря чего ты там электронно напишешь ;-) романтику не убьешь :ded::laugh:
    Юрочка, привееет :hi: надеюсь молодое поколение в здравии? :)

18. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    бабушка нашла записку, написанную мне одноклассником в начальной
    школе)))

(с)
    Галя! ты дура! Потому что ты меня не любишь! А я тебя люблю!(с))))
    так хохотала)))))))))))))))

19. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.969
    Audi A6/45 2.5TDI
    а у меня где-то есть с институтских времен как мы в стихах переписывались :)

20. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    а я весь компромат повыкидывала)))))))))))))))))))))