Ответ: напиши мне письмо, хоть две строчки всего... понимаю тебя!!!! у меня ооочень много писем было от друзей (так сказать ) но во время моего отъезда мама ВСЁ выкинула на помойку! прошло неск лет но я до сих пор в шоке...это ж память! да какая!!!
Ответ: напиши мне письмо, хоть две строчки всего... главное чтобы не прочитал тот, кому не следует читать
Ответ: напиши мне письмо, хоть две строчки всего... я вот студентом тоже дневник вел. только в картинках. я все зарисовывал. хранил его. а моя бывшая его выбросила. теперь всомнить нечего. а вот часть писем осталась. я в школе был участником КИДа (кто помнит: это Клуб Интернациональной Дружбы) и переписывался с девочкой из ГДР (где я родился и жил) а потом, когда германия объединилась, она мне писать перестала. вот так, какие то письма на немецком языке, храню до сих пор.
Ответ: напиши мне письмо, хоть две строчки всего... А я переписывался с девченкой из Лондона, Emma King её звали, жила на Темзе. Писала трогательным кругленьким почерком. Писать письма - это преятнешее занятие для интеллегентного человека. Даже общение на форуме несколько заменяет нам это, ведь перед тем, как что-то написать хоть разок да подумаешь, а написав, прочтешь заново. Научиться излагать свои мысли можно по книгам, а можно просто почаще их писать.
Ответ: напиши мне письмо, хоть две строчки всего... слушай, а почтовые марки остались на конвертах? ЗЫ тыж почти миллионер, можно отбить стоимость гаража
Ответ: напиши мне письмо, хоть две строчки всего... вообще-то бабушка еще жива и ей даже не 250 лет уж марок 1966-го года достаточно много
Ответ: напиши мне письмо, хоть две строчки всего... Мой отец переписывается с одноклассником, который теперь в Канаде... Надо видеть его глаза, когда он распечатывает письмо... Это целая процедура
Ответ: напиши мне письмо, хоть две строчки всего... Автар, продай конверты Мисске - отбей гараж! Фотки продай ... у кого щеколда есть но уже на выше полшестого не доходило
Ответ: напиши мне письмо, хоть две строчки всего... да. марок у меня много. я их даже коллекционировал. счас просто память. однажды я их оценщику показал. он посмеялся. и сказал: ценности не представляет, можешь выкинуть. а ты говоришь стоимость гаража...........
Ответ: напиши мне письмо, хоть две строчки всего... ну фиг знает:rotate: вот в 60-х пошел бум на марки, и их стало много, а до 60-х вполне возможно, а если вообще 20-30 годов найти... короч, нужно смотреть и изучать. ЗЫ а я так, балуюсь версиями, сам не коллекционер:rotate: сорри за офф
Ответ: напиши мне письмо, хоть две строчки всего... Ничего, по письму в неделю и темка растянется на года
Ответ: напиши мне письмо, хоть две строчки всего... у меня тоже ничего из писем не осталось, ни с армии, ничего...;-)
Ответ: напиши мне письмо, хоть две строчки всего... сходил к ней. сказал, что нашел письма, фотки... она сказала выкинуть. хотя конечно грустно. мы с ней попили чай. она рассказала, что мужа похоронила, что сын лоботряс, что денег нет, что она больна и несчастна.... и т.д и т.п а я как по машине времени в прошлое (ее) попал. она рассказывала про друзей по всему союзу, про путешествия по горам и по горным рекам, про охоту (покойный муж был заядлый охотник) про то, какая она была веселая и жизнерадостная. ..мдя.. выкидывать пока конечно не буду. хотя, чужая жизнь потемки. может порою конечно. если что, выкину.
Ответ: напиши мне письмо, хоть две строчки всего... ну вот(( вернул нас в жесткую реальность... а так хотелось сказки грустно... ну чтож, бум ждать еще писем
Ответ: напиши мне письмо, хоть две строчки всего... не, ну, я конечно не про ее письма хотел сказать. просто.... просто так получилось. а вот почему друг другу письма никто не пишет? когда не было инета, это было приятное занятие (хоть и отмазка работала когда они не доходили... на почте затерялось) письмо себя изживает?? я представляю, как это приятно написать любимой письмо. выразить на бумаге свои мысли. потом сохранить такую ценность. а внуки прочтут о твоих высоких чувствах и обалдеют. счас то что: вот те сцылка, почитай. ...ты мыло получил? по сцылке открыточка! это тебе..
Ответ: напиши мне письмо, хоть две строчки всего... да. и на почерки свои отрофированые посмотрите. жалкое проявление писанины на бумаге "тыкалками по клаве". давайте экперимент. возьмите чернильную ручку (для тех кто не в курсе, есть такие) и напишите каллиграфическим почерком: я тебя люблю!! 100раз