Ответ: Нападение на девушку Улицкой тоже стОит подумать о своих нелепицах, а терапия здесь кажись уже не в силах, тут на фоне общего кризиса.))))))))))
Ответ: Нападение на девушку Так а в 02 то кто звонил??? Кричащая или Катя, с которой ты разговарилавал? И если это она, то на фига она вообще взонила то? Если просто ту молодой человек не выпускал из машины? Ничеее не понятно...
Ответ: Нападение на девушку Катя, с которой я разговаривал, я же написал это А почему она не должна была звонить, ты подруги не стала бы помогать? Значит ситуация была такая, а не просто если...
Ответ: Нападение на девушку МАН - молодца, не понимаю, но уважаю не понятно действие милиции, на форуме вроде были сотрудники, поясните - Разве при обрыве звонка с просьбой о помощи они не должны "прореагировать"? Типа перезвонить хотяб? Вообще, случай разборок между любимыми - неединичный, в том числе и с рукоприкладством. И еще - сам не проверял, но люди говорят, что если позвонить и сказать, что на улице такой-то заметил у незнакомого граджанина пьяной наружности пистолет - приезжают очень быстро.
Ответ: Нападение на девушку Да я думал об этом, почему не перезвонили или не приехали сразу. Наверное потому что информация от том, что звонила девушка с просьбой о помощи в ОВД пришла пойже. Потом всётаки ей позвонили, чтобы узнать что случилось, почему звонили и т.д.
Ответ: Нападение на девушку Ну хорошо, вот позвонила она в милицию, звонок оборвался, и что она сделала дальше? Че то вообще не понятно мне ничего
Ответ: Нападение на девушку Это правильно, что ты смысл ищишь! По теме вроде написал все, что известно мне на данный момент, чтоб не повторяться, пиши в личку что непонятно для тебя, расскажу.
Ответ: Нападение на девушку Да понятно все.Подошел бы ты к ее обидчику,дал бы по башке ему трубой железной. А потом бы оказалось что это ее парень,а они просто ссорились по фигне какой нибуть бытовой. Ну темпераментные они блин! Оказался бы крайний,деваха бы сказала что ты вышел из кустов и вломил ее другу нежному-любимому звезды. И ничего мы не ссорились и тд и тп. Потом бы пришлось давать бабла,чтоб заяву из милиции забрали,потом выясница что неделю назад на этом месте когото избили и мобилу забрали.Это тоже стопудово ты,и тд и тп. А ты то хотел девушку защитить! Плавали ,знаем.
Ответ: Нападение на девушку Это уже фантазии, так конечно могло бы быть с кем то другим. Я не стал бы так действовать.
Ответ: Нападение на девушку Вы очень предсказуемый человек, я так и знал что, что-то такое напишишь Но придется огорчить, я не это имел ввиду.
Ответ: Нападение на девушку 2 MAH Респект и уважуха. Женицца те барин пора (с) Тады времени и сил не останецца на спасение непонятно кого