Ответ: Нападение на девушку дааа,я такооой.....убийца больше таких случаев небыло))) p.s.-серьёзно,эти случаи реальны,свидетелем второго даже был одноклубник,но кто,писать не буду,захочет сам нарисуется
Ответ: Нападение на девушку Катю нашел, даже не одну У них все нормально, могу сказать, что вроде разобрался во всем, а вроде и нет так как вопросы остались, а ниточек больше нет, да и девушка по телефону не особо хотела разговаривать, а встречаться тем более. Поэтому последним пазлом в этой истории остается та девчонка которую я видел и пару моментов которые я еще проверю. Вот так.
Ответ: Нападение на девушку антон7 правильно сделал, если уж других вариантов не было. Нужно делать, а не думать и он сделал.
Ответ: Нападение на девушку Сто тысяч девчонок, чьи брови вразлет, И полмиллиона курносых. Если нашел Катю, то в чем проблема?
Ответ: Нападение на девушку Катерина сказала что проблемы были у её подруги Кати с её молодым человеком потому что он не выпускал её из салона авто (возможно поэтому я больше не слышал криков), эта самая Катя и звала на помощь, но то что слышал я, не сходится с тем что сказала мне её подруга в телефонном разговоре. Хотя из-за стрессового состояния она могла забыть половину или чего-то путает или её удивил мой звонок и она что-то не рассказала, побоялась. Плюс ко всему она не смогла что-либо рассказать мне о брюнетке в сером пальто которую я видел и других подробностей того утра - "не видела", "не знаю". Если с этим согласиться и предположить что брюнетка которая шла от бара 3-я незнакомка и не имеет никакого отношения к первым двум девушкам, а плакала она из-за произошедшего с ней в баре или не в нем, то грустная история завершилась... но что же всетаки с ней произошло? Но меня такое предположение не устраивает и поэтому я буду распутывать этот клубок дальше до того конца до которого смогу дойти. Последний пазл - это брюнетка.
Ответ: Нападение на девушку ничего не понимаю. а что с телефоном , с которого звонили по 02? или это звонила Катя?