Ответ: Нападение на девушку да ладно тебе. просто он эмоциональный очень. может он чистый и наивный, а не старый циник , как мы с тобой?
Ответ: Нападение на девушку Всякое бывает. Я как то наблюдал картину ,как чувак девчонку по лицу ударил пару раз и за воротник куртки поволок волоком. Подошел к ним,и дал чуваку так удачно и отдуши в носяру,что он летел спиной назад ,ноги параленьно земле. Так эта девушка на меня с кулаками набросилась,еле отбился. Вытырает ему носяру разбитую платочком и целует.А у самой воротник оторван и кровь из носа от его оплеум мама не горюй. Вот и пойми этих женщин.
Ответ: Нападение на девушку ДЕД-теперь, что--предсказатель ясновидещий Настрадамус ДЕДа а почем евро и талеры будут..в 2009 годе
Ответ: Нападение на девушку тугрики отдыхают. это году в 93 мне анекдот рассказали: сколько в россии будет стоить бартон хлеба в 2000году? точно не скажу, но юаней 15-20, примерно.
Ответ: Нападение на девушку в милиции наверно можно было бы узнать обращался кто то с завлением о нападении или изнасиловании, может как раз ищут свидетелей.
Ответ: Нападение на девушку ...и не слушай никого... даже, если пиар (что собстно по сабжу - не суть), то такой пиар в данном случае и в нашей жизни вообще очень даже к месту, имхо... может в результате когда-нибудь и у закоренелых эгоцентриков что-нибудь человеческое всколыхнется где-то глубоко внутри... ... чего там умирает последней?... :rotate:
Ответ: Нападение на девушку Предлагаю не спорить, пусть уже они все живут долго и счастливо... с любовью вместе ;-)
Ответ: Нападение на девушку +1 в милицию сходить и узнать о заявлениях в ту ночь,так как если они ходили в этот бар,то конечно же им вес персонал сказал что ни чего не происходило,а ты как свидетель.... ненавижу таких уродов,которые пользуются слабостью женского пола,пусть даже когда они не понимают что с ними может произойти... сам пару раз забирал девушек домой переночевать,чтоб с ними ничего не случилось. Один раз прямо от двух пацанов забрал,можно сказать из рук вырвал,посадил в такси и к себе,смотрели они так,будто хотят меня убить,но ничего не предприняли.Девушка утром сказала спасибо).А второй раз когда в баре девушку оставили её же друзья и подруги в не очень трезвом состоянии и ушли,я отдыхал с женой,решили забрать её к себе до утра,проспалась и уехала)))