Ответ: Нападение на девушку потому как мужественности в этом поступке не просматривается да и романтизмом только лишь попахивает
Ответ: Нападение на девушку Сначала прочитала "чем то напоить" Дед как всегда, на себя одеяло перетаскивает Ну ладно, девченки давайте не будем нападать на него))) Он у нас такой единственный и неповторимый
Ответ: Нападение на девушку отступлю от темы вчера доча (7 лет) сказала мне, что я родилась когда динозавры были живы, и что женщины в те времена ходили в шкурах, отлавливали и уволакивали на спинах понравившихся мужчин к себе в пещеры))))))))))
Ответ: Нападение на девушку И до сих пор страшные-нечленораздельные ночные крики некоторым не дают спать!
Ответ: Нападение на девушку Много бреда понаписали, всё комментировать не буду, а напишу основное. Почему я написал историю, я уже сказал, поэтому про какие-то телефоны в личку и крики "герой" это не ко мне, те люди которые написали мне добрые слова - это их мнения, и так как их большинство я понимаю что поступил правильно. Почему на форуме - на это много причин, одна то что здесь много девушек и возможно что эта информация дойдёт до той которой нужно. Те же кто заметил в моем рассказе "пиар", или просто завистники, или поступили и будут поступать абсолютно по другому в подобной сиутации, но скорей всего первое. Вообще хотелось бы лично мне, чтобы мужчины которые прочли эту историю, не оставались такими равнодушными, как большинство в то утро.
Ответ: Нападение на девушку А топикстартер в это время нервно натягивал носки, хотя в душе понимал, "Эх не Я"! По сабжу: 2МАН, все прально сделал!
Ответ: Нападение на девушку Для одних это всегда повод поржать такое уж в России больное общество, пока такие вещи не коснуться их самих или их близких, а для других это грустная правда жизни.
Ответ: Нападение на девушку Грустную правду жизни, как впрочем и все остальное человек устраивает себе сам и это хороший кстати повод задуматься. Удачи в поисках. ПЫСы: То что общество, а в России гипер-больное полностью согласен.
Ответ: Нападение на девушку Ты реально настоящий мужчина!!! вот бы все такими оставались..... Совета никакого дать, увы не могу, но хочется верить, что она узнает об этом........о том, что ей хотели помочь.......
Ответ: Нападение на девушку мужик!!! такие сообщения воспринимают как самопеар, ведь большенство закрыло бы форточку или в крайнем случае позвонили в 02 и то наврятли, тк к милиции у нас веры нет.
Ответ: Нападение на девушку люди, не похожие на большинство, всегда КАЖУТСЯ странными. и что плохого в том, что он хочет её разыскать? ну понравилась она ему.