Нападение на девушку

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MAH, 13 дек 2008.

1. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Ответ: Нападение на девушку

респект тебе!

хожу иногда в Старый мельник, правда на Новослободке, вроде нормальное место.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы

+1 за то, что ты просто есть. :thumbup:

з.ы. а ВладимирПознер и Kaff правы - временя хреновые и Стивен Сигл только в кино. :unhappy: и как ты сам сказал: " ...Сейчас проанализировав ситуацию понимаю, что надо было сразу бежать в бар и звонить 02, я тянул бы время, а они бы приехали, наверное." - более правильный вариант.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

он меня встречает!
    но всегда случаются непредвиденные ситуации, когда нет возможности маленьких детей оставить одних дома. вот так.
    так что идеальных решений вопроса не бывает, но- береженого Бог бережот!:thumbup:

4. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Респект ты Мужик и это звучит гордо!!! А таких мало я знаю на собственном опыте! Год назад держал возле забора мужика который пытался в 4 утра угнать шестерку возле своего дома. Держал на расстоянии с помощью угроз и молотка в правой руке :rofl:.
    В итоге отпустил т.к. в рукопашную идти авантюра а ментов вызвать не мог
    я был в трусах и куртке жены по колено и в кроссовках. В этом году (мес. назад) пьяного идиота свалил с ног и он за мной минут 10 ходил , но так как был сильно пьян не мог дойти, а свалил я его так как он толи под грибами толи белка была, во все авто во дворе стучался и пытался двери открыть в мою тоже =) Так вот в первом случае орал я на угонщика минут 5 причем орал на весь двор, никто даже не вышел не помог. Во втором мимо проходили здоровые мужики (соседи) хрен кто даже спросил что происходит, одна женщина только с собакой подошла предложила свою помощь, в итоге мы с ней двое ментов вызвали, а они суки не приехали, хотя было 3 звонка!! Чудило который ломился во все авто после того как я его с ног сбил бегал за мной но падал в итоге ушел на другую улицу.

Респект тебе еще раз Мужик!!!! Побольше таких как ты, которые не ссут ночью выйти!!! Где вы все??? Герои??

5. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

"Я вот думаю, что сила в правде - у кого правда тот и сильней!!! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал, нет, не стал, потому что правды за тобой нет, а тот кого обманул, за ним правда - значит он сильней!!!

Дмитри Громов маней давай.
    "

Так что не ссыте, а если ссыте лучше не выходить все равно уже на половину проиграл.

6. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

а зачем?

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

подпишусь...

8. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��

Ну Дед как всегда, вставил свои пять копеек, что бы десять стало :)))
    МАН - молодец! Старался сделать всё, что бы помочь совершенно неизвестной девушке. Побольше бы таких людей, и на улицу не страшно было бы выходить!

9. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

девушка в ауди-клубе состоит?

10. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

Ded , не расстраивай девушек на сайте. а то они совсем веру в мужиков потеряют. и так уже. . .

11. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная

Злыдень, ты сам то в школе учился? Побольше пишется слитно ;-)

12. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

ещё как рисковал. мне такое благородство стоило вспоротого бока. благо ножичек типа "москит", кишки на месте остались. а по сабжу - молодец!:thumbup: иещё тянет на какую-то романтическую концовку. вот встретил бы ты её, напоил чаем, вытер слёзы и.... вобще в один день, ага:D

13. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная

Давай :nod: А потом можешь их в отдельной теме вывесить ;-)

14. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��

Ден, ну ты чего агрессивный то такой? Бабы бесят, дубль два? :very_cool::D
    Парень молодец, почуял что то неладное, и пошел на выручку, не задумываясь о том, что по щщам может получить. Мало кто так бы поступил. Зачем ты во всем подвох ищещь? :)

15. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Я в школе хотел помочь голодающим детям Анголы и Зимбабве. Собрал продукты из домашнего холодильника, прибежал в билетную кассу. Но оказалось, что из моего города самолеты Африку не летают, да и виза нужна. Так вот мой благородный поступок и разбился о стену Советского бюрократизма.:unhappy:

16. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

Дедуль, ну не фсе люди одинаковые
    кто-то старушку переведет через улицу, будет гордиццо

17. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

я тя спасу)))))))))))))))))))

и потом будет новая тема)))))))))))))))

18. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн

Частично соглашусь с ДЕДом, опусы МАНа выглядят немного странновато, а скорее болезненное желание непременно разыскать некую девушку любой ценой.
    Нестрессоустойчивый ИМХО.
    Без обид.
    :nod::shock::uhoh:

19. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная

Нет, он романтик. Хотел найти , спасти, чаем напоить, на путь истинный наставить...... Не получилось, вот и написал сюда зачем-то. Прикольно, если это просто была пьяная тетка и ничего с ней страшного не произошло в реале...Опус странный, наводит на мысли о самолюбовании,а вот поступок мужской ИМХО

20. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

ЖЭСТЬ %)