Ответ: Нападение на девушку респект тебе! хожу иногда в Старый мельник, правда на Новослободке, вроде нормальное место.
Ответ: Нападение на девушку +1 за то, что ты просто есть. з.ы. а ВладимирПознер и Kaff правы - временя хреновые и Стивен Сигл только в кино. и как ты сам сказал: " ...Сейчас проанализировав ситуацию понимаю, что надо было сразу бежать в бар и звонить 02, я тянул бы время, а они бы приехали, наверное." - более правильный вариант.
Ответ: Нападение на девушку он меня встречает! но всегда случаются непредвиденные ситуации, когда нет возможности маленьких детей оставить одних дома. вот так. так что идеальных решений вопроса не бывает, но- береженого Бог бережот!
Ответ: Нападение на девушку Респект ты Мужик и это звучит гордо!!! А таких мало я знаю на собственном опыте! Год назад держал возле забора мужика который пытался в 4 утра угнать шестерку возле своего дома. Держал на расстоянии с помощью угроз и молотка в правой руке . В итоге отпустил т.к. в рукопашную идти авантюра а ментов вызвать не мог я был в трусах и куртке жены по колено и в кроссовках. В этом году (мес. назад) пьяного идиота свалил с ног и он за мной минут 10 ходил , но так как был сильно пьян не мог дойти, а свалил я его так как он толи под грибами толи белка была, во все авто во дворе стучался и пытался двери открыть в мою тоже =) Так вот в первом случае орал я на угонщика минут 5 причем орал на весь двор, никто даже не вышел не помог. Во втором мимо проходили здоровые мужики (соседи) хрен кто даже спросил что происходит, одна женщина только с собакой подошла предложила свою помощь, в итоге мы с ней двое ментов вызвали, а они суки не приехали, хотя было 3 звонка!! Чудило который ломился во все авто после того как я его с ног сбил бегал за мной но падал в итоге ушел на другую улицу. Респект тебе еще раз Мужик!!!! Побольше таких как ты, которые не ссут ночью выйти!!! Где вы все??? Герои??
Ответ: Нападение на девушку "Я вот думаю, что сила в правде - у кого правда тот и сильней!!! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал, нет, не стал, потому что правды за тобой нет, а тот кого обманул, за ним правда - значит он сильней!!! Дмитри Громов маней давай. " Так что не ссыте, а если ссыте лучше не выходить все равно уже на половину проиграл.
Ответ: Нападение на девушку Ну Дед как всегда, вставил свои пять копеек, что бы десять стало )) МАН - молодец! Старался сделать всё, что бы помочь совершенно неизвестной девушке. Побольше бы таких людей, и на улицу не страшно было бы выходить!
Ответ: Нападение на девушку Ded , не расстраивай девушек на сайте. а то они совсем веру в мужиков потеряют. и так уже. . .
Ответ: Нападение на девушку ещё как рисковал. мне такое благородство стоило вспоротого бока. благо ножичек типа "москит", кишки на месте остались. а по сабжу - молодец! иещё тянет на какую-то романтическую концовку. вот встретил бы ты её, напоил чаем, вытер слёзы и.... вобще в один день, ага
Ответ: Нападение на девушку Ден, ну ты чего агрессивный то такой? Бабы бесят, дубль два? :very_cool: Парень молодец, почуял что то неладное, и пошел на выручку, не задумываясь о том, что по щщам может получить. Мало кто так бы поступил. Зачем ты во всем подвох ищещь?
Ответ: Нападение на девушку Я в школе хотел помочь голодающим детям Анголы и Зимбабве. Собрал продукты из домашнего холодильника, прибежал в билетную кассу. Но оказалось, что из моего города самолеты Африку не летают, да и виза нужна. Так вот мой благородный поступок и разбился о стену Советского бюрократизма.
Ответ: Нападение на девушку Дедуль, ну не фсе люди одинаковые кто-то старушку переведет через улицу, будет гордиццо
Ответ: Нападение на девушку Частично соглашусь с ДЕДом, опусы МАНа выглядят немного странновато, а скорее болезненное желание непременно разыскать некую девушку любой ценой. Нестрессоустойчивый ИМХО. Без обид.
Ответ: Нападение на девушку Нет, он романтик. Хотел найти , спасти, чаем напоить, на путь истинный наставить...... Не получилось, вот и написал сюда зачем-то. Прикольно, если это просто была пьяная тетка и ничего с ней страшного не произошло в реале...Опус странный, наводит на мысли о самолюбовании,а вот поступок мужской ИМХО