Ответ: Нападение на девушку Спасибо конечно, но это всё ерунда. Самое лучшее для меня - услышать спасибо от неё и увидеть её, а то сейчас так хреново. Я думаю многие слышали, но никто не вышел к сожалению. Буду пробовать найти её и в милицию сходить мне надо.
Ответ: Нападение на девушку извини, но это уже заморочки , если с ней что-то случилось, то уже случилось, и это не твоя вина. я думаю, она не одна на белом свете, ей кто-то поможет.
Ответ: Нападение на девушку Я вот думаю, если она написала заявление в местное ОВД, то я могу найти её при условии что "добрые" дежурные дадут мне её адрес. Вариант это или нет? Это случилось 13 декабря, когда лучше подойти сегодня или в понедельник, вторник?
Ответ: Нападение на девушку если написала заявление, найдешь. с дежурным договоришься. ты хочешь вернуть ей веру в людей? но таких как ты мало. а если она тебя зацепила, ищи обязательно!
Ответ: Нападение на девушку MAH, неужели еще есть такие мужчины?? респект вам огромный!! идешь вечером одна....смотришь-в окнах горит свет у людей....страшно жуть....и ловишь себя на мысли: не дай Бог чего-хоть обкричись, никто, НИКТО и пальцем не пошевелит!! Веры в людей и помощь нет...
Ответ: Нападение на девушку Привет, только пришёл из местного ОВД, там разговаривал с классным Опером, зовут Стас, дай ему Бог здоровья и продвижение по службе до министра МВД. Он рассказал что вчера, в это время был звонок на 02 от девушки которая просила помощи, но связь оборвалась с её стороны. Велел подойти завтра в другое отделение, как я понял участковое. Там есть её мобильный номер У меня появилась ниточка. Но сдругой стороны, я придурок. Мне следовало позвонить 02 и может ничего бы не было, раз наше ОВД было в курсе, я бы дал им адрес и они приехали бы во время. Он еще сказал что она звонила около 5-го дома по нижегородке. Это как раз напротив бара.
Ответ: Нападение на девушку Зачем Вы ходите вечером одна, ну даже если у вас нет молодого человека, позвоните другу, пускай вас проводит. Варианты ведь есть.
Ответ: Нападение на девушку Спасибо. Не всегда можно в такой ситуации сразу сообразить как лучше было бы... Удачи в поисках! Не останавливайтесь...
Ответ: Нападение на девушку Во-первых, хочу убедиться что у неё все хорошо, сказать что искал её и если чего помощь. Распутать этот клубок и выяснить чтож произошло, кто Катя. Ну и наверное "зацепила":rotate: посмотрим.
Ответ: Нападение на девушку у меня есть муж и двое детей. но ситуация такова, что темный вечер для меня- это к примеру 20.30. когда на улице никого...и темно. вот раньше, по молодости часа в 2-3 ночи идешь спокойненько...мозгов то еще нету пофик на всё и вся...страха еще не родилось. а щас- ужас просто! до дрожи в коленях... иногда и в 11 вечера от соседнего дома от подруги бегом бежишь в полуобморочном состоянии от страха...))) к чему это я? хоть бы побольше таких смелых бдительных людей как вы!!!! удачи в поиске! скажите девушке, что о ее судьбе уже много народа переживает... и конечно пишите нам новости, я уже эту тему как книгу читаю хочется сказочного конца "и были они счастливы".......
Ответ: Нападение на девушку 2 MISS Напрягите мужа, чтоб встретил. Разве это так трудно?, просто щас жизнь уже не та, да и в России живем. Скажу если все ОК с телефоном.
Ответ: Нападение на девушку Один раз лет 5 назад я тоже геройствовал. 2 хулигана били девушку возле кафе у метро. Она кричала и звала на помощь и отбивалась от них сумочкой. Я подошел и ударил одного хулигана по лицу ногой. Второй стукнул меня по голове кулаком. Я озверел и зарычал. Потом я стукнул второго кулаком в нос и сломал ему нос. Потом подлетели еше 3 хулигана с трубами на 3/4. Я получил трубой по шее очень больно и получи 4 удара по лицу ногой. Потом я увидел что девушка бежит к метро и побежал за ней. Через турникеты я прыгал так что и не думал что так получится. Хулиганов было много и их поймали милиционеры стоявшие в холле метро. с девушкой я познакомился поближе. Встречались год но потом разошлись. В общем я огреб люлей от хулиганов. Но не жалею об этом. Хотя всё могло быть и хуже.
Ответ: Нападение на девушку Могли посадить и от девушки мог болячку получить ненадо нас защищать..вдруг