Нападение на девушку

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MAH, 13 дек 2008.

1. MAH

MAH Новичок

28 янв 2007
    27
    FF2
    Ответ: Нападение на девушку

Спасибо конечно, но это всё ерунда. Самое лучшее для меня - услышать спасибо от неё и увидеть её, а то сейчас так хреново. Я думаю многие слышали, но никто не вышел к сожалению. Буду пробовать найти её и в милицию сходить мне надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

извини, но это уже заморочки , если с ней что-то случилось, то уже случилось, и это не твоя вина. я думаю, она не одна на белом свете, ей кто-то поможет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MAH

MAH Новичок

28 янв 2007
    27
    FF2

Я вот думаю, если она написала заявление в местное ОВД, то я могу найти её при условии что "добрые" дежурные дадут мне её адрес. Вариант это или нет? Это случилось 13 декабря, когда лучше подойти сегодня или в понедельник, вторник?

1 человеку нравится это.
  4. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

если написала заявление, найдешь. с дежурным договоришься. ты хочешь вернуть ей веру в людей? но таких как ты мало. а если она тебя зацепила, ищи обязательно!

5. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

MAH, неужели еще есть такие мужчины??
    респект вам огромный!!
    идешь вечером одна....смотришь-в окнах горит свет у людей....страшно жуть....и ловишь себя на мысли: не дай Бог чего-хоть обкричись, никто, НИКТО и пальцем не пошевелит!! Веры в людей и помощь нет...

6. MAH

MAH Новичок

28 янв 2007
    27
    FF2

Привет,

только пришёл из местного ОВД, там разговаривал с классным Опером, зовут Стас, дай ему Бог здоровья и продвижение по службе до министра МВД. Он рассказал что вчера, в это время был звонок на 02 от девушки которая просила помощи, но связь оборвалась с её стороны. Велел подойти завтра в другое отделение, как я понял участковое. Там есть её мобильный номер:) У меня появилась ниточка.

Но сдругой стороны, я придурок. Мне следовало позвонить 02 и может ничего бы не было, раз наше ОВД было в курсе, я бы дал им адрес и они приехали бы во время. Он еще сказал что она звонила около 5-го дома по нижегородке. Это как раз напротив бара.

7. MAH

MAH Новичок

28 янв 2007
    27
    FF2

Зачем Вы ходите вечером одна, ну даже если у вас нет молодого человека, позвоните другу, пускай вас проводит. Варианты ведь есть.

8. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

попроси Стаса пробить паспортные данные по номеру мобильника. и всё.

9. Маруся

Маруся Bad e-mail

21 окт 2008
    45
    Теперь нету

Спасибо.
    Не всегда можно в такой ситуации сразу сообразить как лучше было бы...
    Удачи в поисках! Не останавливайтесь...

10. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

Ман, так и не ответил,зачем хочешь её найти?

11. MAH

MAH Новичок

28 янв 2007
    27
    FF2

Во-первых, хочу убедиться что у неё все хорошо, сказать что искал её и если чего помощь. Распутать этот клубок и выяснить чтож произошло, кто Катя. Ну и наверное "зацепила":rotate: посмотрим.

12. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

тогда УДАЧИ! ! ! может судьба. я верю .

13. Scandalous

Scandalous Участник форума

13 мар 2007
    239
    Копим с любимым на Кузибен)))

Удачи в поиске:)
    С нетерпением ждем новых новостей:)

14. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

у меня есть муж и двое детей.
    но ситуация такова, что темный вечер для меня- это к примеру 20.30. когда на улице никого...и темно. вот раньше, по молодости:D часа в 2-3 ночи идешь спокойненько...мозгов то еще нету:D пофик на всё и вся...страха еще не родилось.
    а щас- ужас просто! до дрожи в коленях...
    иногда и в 11 вечера от соседнего дома от подруги бегом бежишь в полуобморочном состоянии от страха...)))
    к чему это я?
    хоть бы побольше таких смелых бдительных людей как вы!!!!:thumbup:
    удачи в поиске! скажите девушке, что о ее судьбе уже много народа переживает...
    и конечно пишите нам новости, я уже эту тему как книгу читаю:) хочется сказочного конца "и были они счастливы".......:thumbup:

15. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

подпишусь

автору респект

16. MAH

MAH Новичок

28 янв 2007
    27
    FF2

СПАСИБО

17. MAH

MAH Новичок

28 янв 2007
    27
    FF2

2 MISS Напрягите мужа, чтоб встретил. Разве это так трудно?, просто щас жизнь уже не та, да и в России живем. Скажу если все ОК с телефоном.

18. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Мой меня встречает:nod:

19. Dmorozov

Dmorozov Новичок

27 апр 2008
    81
    Audi 80/b4 2.0 ABK

Один раз лет 5 назад я тоже геройствовал.
    2 хулигана били девушку возле кафе у метро.
    Она кричала и звала на помощь и отбивалась от них сумочкой.
    Я подошел и ударил одного хулигана по лицу ногой.
    Второй стукнул меня по голове кулаком.
    Я озверел и зарычал.
    Потом я стукнул второго кулаком в нос и сломал ему нос.
    Потом подлетели еше 3 хулигана с трубами на 3/4.
    Я получил трубой по шее очень больно и получи 4 удара по лицу ногой.
    Потом я увидел что девушка бежит к метро и побежал за ней.
    Через турникеты я прыгал так что и не думал что так получится.
    Хулиганов было много и их поймали милиционеры стоявшие в холле метро.
    с девушкой я познакомился поближе.
    Встречались год но потом разошлись.
    В общем я огреб люлей от хулиганов.
    Но не жалею об этом.
    Хотя всё могло быть и хуже.

20. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

:nod:Могли посадить и от девушки мог болячку получить:rofl: ненадо нас защищать..вдруг:dead: