Хочу попробывать нанести на стекло "Нанопокрытие для стекол", кто делал подобное? напишите стоит оно того или нет?
Кто производитель? Если Care Maxx- то это уже проверенное средство, и действительно работает.Единственное требование- стекло должно быть новым,не сильно пескоструенным(лобовое),к боковым требования не такие жесткие. По заверению производителя гарантия один год или 20000 км пробега,на наши условия можно смело делить на 2. После нанесения стекло преобретает сильно выраженный гидрофобный эффект,т.е. жидкость не растекается и не смачивает стекло,а образуя мелкие капли,не задерживаясь,скатывается. Аналогия с сущестующим антидождём не совсем корректна.По сути это два разных продукта,хотя в основе один принцип. Предвижу,что скептиков будет большинство,скажу заранее- наблюдаю за десятком машин,которые сделали себе обработку весной(март,апрель)-пока всё держится.Кроме того,отзывы владельцев пока тоже положительные.Впереди зима,посмотрим. Как это работает, можно посмотреть здесь http://www.youtube.com/user/farsageist#play/uploads/8/Mwu1BPmMECo Если будут вопросы,пишите в личку.
Делаю своим клиентам вот такое нано чудо. Сам себе делал реально год каждодневного использования автомобиля продержалась. При скорости 30-40км можно дворники не включать. В других конторах это средство (само средство+нанести)-2500руб. Я делаю 1600р машина.Все стекла + зеркала Если сразу делать две машины то 3000 за обе.
у меня сделана нанообработка стекол средством PRO TEC. все как и писали выше, капли улетают, при езде по трассе или в городе от 60 км/ч щетки стеклоочистителя включать не приходится, все сдувает со стекла. вобщем понравилось, не жалею что сделал. делал лобовое, передние боковые и зеркала. по цене вышло 1500. ва москве не знаю скока это стоит. цена приведена для Великого Новгорода.
Про него идёт речь. Цена 1600р. с обработкой вполне адекват. Кстати у меня им дома обработанна душевая кабина.Образование камня стало меньше в разы,очитить можно просто губкой,без всяких ксилитов и стимороловthere
Частично не делаем т.к. это двух компонентный состав расчитанный на целую машину. Через 12 часов после открытия можно выкинуть.