Доброго времени суток. Одноклубники кто пробовал нано-мойку, нано-покрытия на кузов и салон автомобиля. Какие вообще отзывы и ощущения?Стоит ли овчинка выделки?
я на понедельник на химчистку записался к ним. По факту расскажу. На бе емь ве клубе много хороших отзывов про них. Посмотрим чего выйдет)
делай эксперемент, на первый раз! пол машины вдоль - нано, вторые пол - ненано!!! результат будет на лицо! говорят, что только в начале есть разница, через пару дней уже одинаково, хотя обещают больше!
))) )))) не знаю как там с нано, но даже если на этой мойке банально не будут шкурить авто грязной тряпкой, и просто качественно мыть нормальной химией - уже очень хорошо. Если честно - я просто устал на мойках людей с тряпками-шкурками отгонять от машины. Сил нет уже - надоело. хочется отдать машину мыться и сидеть ждать с кофем или ковыряя пальцем в носу.
Обалденная нано-мойка. сначала бесконтактной химией побрызгали, а потом губгой тереть... нафиг такую мойку...
Ну рассмешили... Интел, например, не могёт до сих пор получить нанотранзисторы. Только микроны. В мойкином описании сказано 2к-нано частицы. Нано есть минус 9-я степень. Умножаем на кило, т.е. тысячу и получаем МИКРО! Обычные фирменные шампуни и полироли, таким образом!