Интересно мне ща как обычно сольешься по тихому из этой темы? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4778658&postcount=212
ну ты так и не купил там в ТЦ то, за чем приехал? могу, кстати, подсказать магазин ZARA с клевым ассортиментом
Зачем мне его печатать я знаю чего я стою и на что готов на что нет. Эх аж передернуло вас с Фалькомом смотрю =)) Ну ничего ребята все еще впереди =)
вообще, эти русские уже совсем оборзели. Мешают нам спокойно совершать shoppin' в ТЦ Европейский. Напьются своей Яги, глаза остекленелые, одежда немодная..
видишь ли... твоя стоимость и твои возможности здесь вообще никого, кроме тебя самого, не интересуют. прими, как данность аминь
жить сейчас НЕ нормально. нормально было после кризисов, когда мыльные и зарплатные пузыри сдувались. и это была реальная российская жизнь.
Рябяты,спокойнея.Раздули мировой пожар. Т.С. эволюцию мутить собралась,а вам всех расстрелять надо. И еще для полного самоудовлетворения заставить ентих гадов ту стеночку построить,в чистом то поле.
Надо ТС голосувалку прикрутить, с четкими и ясными вопросами. Кто готов и пойдет на баррикады Кто не готов и не пойдет на баррикады А все остальное-мудовые рыдания.
Тупняк и большинство тех кто здесь пишут, просто ТРОЛЛИ!!! Которые переходят на личности, так как здраво не могут вырозить свою позицию!!! Или у них просто ее нете и их бесит это.
Тут спору нет. Но мало вероятно что все кто в этой теме пишет,живут за чертой бедности,а идти на баррикады,что бы поменять ТТ на R8 это вообще на мой взгляд глупость несусветная,на баррикадах как Alien1324 правильно говорит и по балде могут дать,тогда и ТТ не нужна будет.Я понимаю на баррикаде отца с зарплатой в 30-50т.р. и с тремя детьми на руках,а девушке на ТТ что в жизни не хватает.
Ну Вы то конечно не тролль. Вы не мелочитесь с личностями. Просто взяли и облили дерьмом почти всех собеседников. Браво.
Может быть нормальной адекватной страны не хватает ей? Что бы быть уверенным в будущем своем и своих детей.
Зачем адреса и фио? Просто, любопытно почитать, как желающие побаррикадить представляют себе это? В красках, так сказать. В кого и как стрелять будут, кого и как вешать, ну и т.д. А то в инете потрындеть о рывалюции все горазды, а как до конкретики-сразу фио, адреса, пароли, явки. Да кому они тут уперлись. Смешно просто наблюдать за бунтом инет-борцунов. ЗЫ. Кстати, для чистоты эксперимента предлагаю потренироваться на кошках. А то, сразу в людей стрелять, как-то тяжело будет)))
Че вы прицепились к этой ТТ?))) У каждого человека есть свое мнение и может быть какое то глубокое желание, человек наконец таки может какой то соц. опрос делает, какая вам разница то?! Вы как чайки летаете и кудахтаете вокруг этой машины.))) Я к примеру как уже выше говорил, не разделяю все эти бессмысленные баррикады, потому как сегодняшняя власть просто на корню прихлопнет))). Поверьте наши гномы очень крепко вцепились за кресло в кремле. И фундамент они делают надолго, взять хотя бы последнее событие с Матвиенко. Сейчас они ставят везде своих людей окончательно и поверьте ни о какой демократии дальше речи и не может быть лет 20 )