Ответ: Налог на т/с Господа, сидим и не жужжим))) Teether (15:52): и за собак налог? Miss*N* (15:52): да Teether (15:52): а за кошек? Miss*N* (15:52): и за церковь... за кошек нет Teether (15:53): а за церковь как? а почему за кошек нет? Miss*N* (15:53): потому что собаки больше какают на улицах наверное Teether (15:53): есть кошки которые какают больше некоторых собак)))))) Miss*N* (15:53): Miss*N* (15:54): за церковь протсо так 330 евро Teether (15:54): у вас же обязательно убирать вроде за ними...а то штраф Miss*N* (15:54): у тебя есть возможность выйти из церкви но тогда тебе нельзя там венчатся или крестить детей со штрафом верно
Ответ: Налог на т/с я не знаю откуда ты это взял, но я тебе привел слова немки. Кроме того посуди сам, разный объем, разное количество л.с....как может быть один и тот же налог, если у меня в собственности 600-й мерин и смарт?
Ответ: Налог на т/с В германии на сезонные машины стаяться специальные номера. вот например у моего знакомого на кабрике слева выбито: 04 10 это значит что он может ездить с апреля по октябрь!
Ответ: Налог на т/с На одну (каждую) а/м, а не на разные один. Катаешься-висит на номере, не катаешься-сдаёшь на это время.
Ответ: Налог на т/с Подруга подтверждает... Teether (16:10): а вот такой вопрос...есть у вас понятие сезонные машины? Teether (16:11): т.е. можно заплатить за полгода налог и у тебя на номере будет висет с 04 месяца по 10 месяц Teether (16:12): например у тебя кабриолет если... Miss*N* (16:12): да все так как ты сказал верно
Ответ: Налог на т/с ну поводу этого, еще раз повторяю ее слова...с номеров у них ничего не снимается и никуда не отдается. Есть у тебя в собственности две машины - заплати налог за обе.
Ответ: Налог на т/с 1. На номере несколько значков, один из которых "отвечает" за ТО (ТЮФ), наклейка, а второй-за налог. 2. Насколько я понимаю, все зависит от региона. В одних сдают второй значок, а в других-целиком номера, в специальную службу. Просто знакомая с такими действиями не сталкивалась, вот и не знает. Можно задать ей вопрос в таком ракурсе.
Ответ: Налог на т/с Эт...не знакомая, это жена бывшая))) Если отдают номера, то можно сказать снимают с учета. Если снимают значок (предположим в ее регионе "Бавария" нет его), то по сути тоже снимают с учета, но оставляют номера. Логично? Значит ситуация ничем не отличается от российской, ну разве что бюррократии намного меньше.
Ответ: Налог на т/с ну у нас за снять/поставить тоже немного заплатить нужно...основная плата за номера, а у них номера остаются, как мы выяснили.
Ответ: Налог на т/с По ТВ вроде показывали про тех кто ездиет только летом (весной на дачу-осенью обратно) так почему платишь за весь год?
Ответ: Налог на т/с а там разве про осаго??? осаго вроде можно делать и на месяц... и на 2 и 3... а вот транспортный налог....
Ответ: Налог на т/с В ОСАГО сейчас минимальный период использования для граждан РФ 3-и месяца. А транспортный налог - год. Поэтому и переспрашиваю?
Ответ: Налог на т/с Налоги опять повышают со следующего года, а мы так и не выяснили платишь ли налог, если маишна снята с учёта и не продана? Какая разница, что там в Германии!
Ответ: Налог на т/с Снять с учёта и не парится. Обращаю внимание, что налог взымаеться только с тех ТС, которые "зарегистрированые в установленном законом порядке"... Доступно?