Наличие катализатора на РМ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем evgen, 7 дек 2004.

1. evgen

evgen Завсегдатай

14 авг 2004
    757
    Audi А4/B7 2T BWE/A6 Allroad 3T
    Меня интересует есть катализатор на моей машине двигатель РМ 1991 года. По всем признакам(воняет при прогреве, глушитель чист) вроде как есть, но по всем каталогам на РМ нет катализатора. Да и машина пригнана весной с Германии своим ходом, думаю еслибы не было то врятли в Германии можно было ехать. вот наклейка под запаской которая http://vitmn.ru/20-11-2004/nadpis.jpg
    А то грешу на лямда-зонт, но не знаю какой брать, т.к. отличаются эти датчики для машин скатализатором и без него.
    Заранее благодарен за ответы.

2. Yellow

Yellow Bad e-mail

22 июн 2004
    158
    Audi Coupe 2,3 NG Quattro 1990
    А лямбда у тебя куда вкручивается? В выпускной коллектор?
    По ходу дула, серьезного отличия у однопроводных датчиков нет. Можно смело брать БОШ за 1600 р. и радоваться жизни до следующей заправки этилированным бензином :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Датчики отличаются, но не только от наличия катализатора. А от системы управления впрыском. Потому как есть лямбды с подогревом (многопроводные), есть самые простые - однопроводные. Какая стоит у тебя - такую же и покупай

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. evgen

evgen Завсегдатай

14 авг 2004
    757
    Audi А4/B7 2T BWE/A6 Allroad 3T