:cry2: вчера вечером. возвращаясь домой налетел на сугроб,который оставили наши доюлестные очистители снега) оторвал себе какую-то пластмассовую фигню(( вероятно это защита от влаги?или ещё что-нить! кто сталкивался поогите советом где такую достать?!
Ответ: Налетел на сугробик((( не юбка-это точно,её я уже отрывал))) под движком пластмассовый лист странной формы)
Ответ: Налетел на сугробик((( ну тагды быстренько объезжая сугробики езжай в магаз и покупай железную защиту картера я так понимаю у тебя её нет, а оторвался как раз защитный пластик
Ответ: Налетел на сугробик((( сейчас обзванивал разные магазины сказали оригинал стоит 7700((( окуеть)
Ответ: Налетел на сугробик((( Я в сентябре на 80ку В3 покупал за 2000р. Правда не оригинал, а российскую. Но защита хорошая, крепкая Съезди в Кунцево, да выбери что понравится
Ответ: Налетел на сугробик((( водички холодной попей))) успокойся))) не больше 100баксов должно быть, ну естесна не ориджинал, но что поделать
Ответ: Налетел на сугробик((( По поводу "оригинала", фигня- оригинала железного нет!!!. Ауди не рекомендует (и не производит) ставить металлические защиты так-как они могут привести к дополнительным повреждениям в случае зацепа защитой за разные крепкие предметы... Сам общался по этому поводу и получил такой ответ.... Оригинал только пластиковый...... А металл стоит около 3-4 тыс. руб в кунцево.... Но это не оригинал, а "кооператив." :rotate:
Ответ: Налетел на сугробик((( Ребята подскажите продается ли юбка передного бампера отдельно (А6 96) сколько ~стоит, бывают ли не оригинал и какие фирмы могут доставить ее в Казахстан? Куплю даже хорошую бу. Как юбка крепится к основному бамперу?
Ответ: Налетел на сугробик((( АФФТОР ЖЖОТ НИ ПА ДЕЦКИ!!!! анекдот в тему(баян): Жена приезжает в сервис: -я на что-то наехала, у меня деталь от машины отвалилась...еле в багажник положила... Слесарь не повреил совим глазам - оказался канализационный люк.... А по теме - жаль,что человек не знает, как выглядит защита картера... приезжает
Ответ: Налетел на сугробик((( я не говорил что не знаю как выглядит защита картера!а та пластмасса которая отвалилась не очень похожа на защиту! а анекдот из серии про блондинок ваще не в кассу!!
Ответ: Налетел на сугробик((( Ездил вчера в сервис и в запчасти) 3 пластмассы купил по 1100р каждую и за работу отдал 300 р. терь движок бует чистым,а защитукартера всё равно надо поставить)