1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

налетай s6 c5 avant по ништыкам

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем benderrr, 13 май 2013.

1. benderrr

benderrr Новичок

12 май 2013
    44
    s6 quatro avant
    http://photo.qip.ru/users/crcr74/4207789/

залил немного фоток, вечером еще залью

2. benderrr

benderrr Новичок

12 май 2013
    44
    s6 quatro avant
    зеркала проданы, сиденья проданы, обшивки в броне до выяснения

3. benderrr

benderrr Новичок

12 май 2013
    44
    s6 quatro avant
    #63 benderrr, 15 май 2013
    Последнее редактирование: 15 май 2013
    парни давайте по теме , кому довереному выслать по пост оплате нужную чечку ? бонусом как первому покупателю небольшая нужная чечка от сы6 в подарок у компа часто быть не могу звоните на тел 8 908 587 3187 Артем или 8 908 066 10 11 Егор

4. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.366
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    посещение общее,для тебя изначально чужой,раз пришел изволь соответствовать установленным здесь правилам,флуда никакого нет,я лишь отвечаю на твои оскорбления и выпады,продолжишь в том же духе,буду соответствовать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. suspension

suspension Участник форума

20 июл 2012
    123
    A4/8E/1.8t
    Колпачки на дисках все есть? Радиус не понятен, 17 или 18? ну и вылет какой?

6. Mrok

Mrok Участник форума

14 окт 2011
    139
    ФФ3
    Рот бы ты прикрыл. "крутой" ты наш, или штаны пошире одень, пищишь как ненормальный.
    Тебя "НЕ" трудный никто не оскорблял. Это форум, где проходят обсуждения..... да, да,.... открою тебе секрет.... ты создал тему, её обсуждают.
    Не нравится? Выкладывай на автору,.... ах...забыл, там-же захотят купить за копейки.
    Так вот мил человек, если ты не заметил, то тут и машинки подороже стоят, и запчасти можно так сказать эксклюзив найти. А почему? Да потому что люди здесь связаны одним интересом, и машинки как и запчасти тут покупают не боясь кидалова. Люди тут зарабатывают себе репутацию годами.
    А тут влетает не пойми кто, предлагает по дешёвке раскидать эску, НО деньги вперёд.
    Вам прямиком на авторазборку:engineer:

7. d1mka

d1mka Завсегдатай

17 окт 2012
    543
    A6/C5 3.0 BBJ 02г.
    вышли молдинги нижние и переключатель света вместе с шильдиками bose на колонки.... как появишься отпишись

8. benderrr

benderrr Новичок

12 май 2013
    44
    s6 quatro avant
    #68 benderrr, 15 май 2013
    Последнее редактирование: 15 май 2013
    во первых я тебя спросил трудный ли ты или со зрением плохо?
    во вторых если еще раз перечитаешь - ты еще раз увидишь то ДЕНЬГИ я вобще предлагал не переводить и не решать пока по ним и раз уш на то пошло думал отправить эту хрень только чтобы чел запостил что ему отправили ее
    в третьих ты сам сабя подписал под троля трудного нереально ибо тебя я никак не оскорблял и вдолбится в смысл моих слов ты просто нехочешь...
    п.с репутацию я подтвердил годами на дружественном вам форуме
    п.с.с репутацию я заработал побеждая в офицале и создавая именно те машины что просят меня мои клиенты
    п.с.с.с запчасти не трудный ты наш мне нетрудно продать хорошим людям именно за копейки чем я тут и занимаюсь ибо для меня люд сдешний хоть и незнакомый но всетаки дружественный и наживатся на нем мыслей у меня огромных небыло!
    п.с.с.с.с и троль у тебя сколько сообщений на форуме? ты в моей теме себе "репутацию " набиваешь на клавиатуре чтоли? я бы делами лучше бы ее набивал. хочешь купить велком - нет денег у бедолаги иди в лес...

9. benderrr

benderrr Новичок

12 май 2013
    44
    s6 quatro avant
    17 колпачки есть 4 штуки

10. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.705
    трактор ))
    Резерв подтверждаю. Смс скинул с данными куда отправлять, забыл указать - автотрейдинг, г.москва, пункт Котельники. Еще раз прошу перед отправкой сделать фото всего что отправляете, и очень качественно упаковать, а то могут паломать((( остальное вроде обсудили:)

11. Mrok

Mrok Участник форума

14 окт 2011
    139
    ФФ3
    Единица, а что?
    :rofl: отжёг
    а я в президенты балатировался
    Кого побеждал? Клиентов? Автомобили? Ты случаем не через промт пишешь?
    Респект и уважуха если я ошибался :ah-ha:
    Глупцы кто пишет троЛЛь с одной "Л", ты хоть знаешь смысл этого слова. Отписываюсь я только в тех темах, что мне интересны. Купить? Нет уж извольте, я если мне надо обращаюсь к официальным представителям. В чужой кошелёк не надо заглядывать. А вот куда мне идти я как-то без вашей навигации разберусь.
    P.S. малый ход, поехали.....:accordion:

12. Солин Константин

14 сен 2012
    24
    A6/C5 2.8Quattro98
    Салон интересует,точнее сидухи передние,я так понимаю рекара?фото бы посмотреть(sks1991@list.ru)

13. Mrok

Mrok Участник форума

14 окт 2011
    139
    ФФ3
    Артем Ивахно 1990 года рождения.
    :rofl: Просто мега супер специалист!!!!
    Супер гонщик, твоя тонированная семёрка привела меня в трепетный шок :rofl:
    ААА, эт ты на велосипеде неудачно приземлился, теперь на всех зол? :lol:

14. suspension

suspension Участник форума

20 июл 2012
    123
    A4/8E/1.8t
    Ок,я пас, ищу 18" СПС!

15. a432v

a432v Живу я здесь

3 май 2011
    1.065
    A6C5 2.4V6 1999г
    по магнитоле отписал в лс

16. benderrr

benderrr Новичок

12 май 2013
    44
    s6 quatro avant
    #76 benderrr, 16 май 2013
    Последнее редактирование: 16 май 2013
    давай убьем тему... Артем мой близкий , ты не с ним сейчас разговариваешь, я попросил его помочь, телефона два видел же :) и за него сотри сверху будь любезен, ну и его тонированая семерка сдует во всех плоскостях твой сарай ,будь уж уверен.

17. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.705
    трактор ))
    Ну что там?..

18. benderrr

benderrr Новичок

12 май 2013
    44
    s6 quatro avant
    все отлично там :) потолок снял вчера ночью аж, сегодня проспал похоже отправку... чуть позже отпишу успел или нет

19. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.705
    трактор ))
    #79 Adb_83, 17 май 2013
    Последнее редактирование: 18 май 2013
    Я просил фото первоначально! И еще раз напоминаю о упаковке. Очкую чтоб доехало.
    Жду фото.. И потолок... Сл всеми остальными деталями

20. d1mka

d1mka Завсегдатай

17 окт 2012
    543
    A6/C5 3.0 BBJ 02г.
    Братишка !я тоже жду отправку свою не забудь обо мне мне краситься скоро...не хотелось бы отдельно молдинги красить, всмысле повторно платит за работу....