1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

налетай s6 c5 avant по ништыкам

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем benderrr, 13 май 2013.

1. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.349
    Москва
    A8L
    Приветствую! Мне пожалуйста фото Включателя света( слева которая)
    Далее - Омывайки на бампере которые (обе. без крышек)
    Крылья передние почем?

в личку цены пожалста!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. benderrr

benderrr Новичок

12 май 2013
    44
    s6 quatro avant
    пробег 75 тысяч покупал ее с пробегом 40 тсяч, в моторах бибикаю и гавно поэтому там никогда залито небыло. масло только тотал рейсинг не жрала ниче...
    на фото есть единственный косяк крыло капот фара, вся машина в состоянии НОВОЙ машины!

3. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.705
    трактор ))
    Когда ждать залива?
    Если все будет в порядке- беру

4. benderrr

benderrr Новичок

12 май 2013
    44
    s6 quatro avant
    сегодня думаю будут
    :)

5. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.366
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    #45 alexson.75, 14 май 2013
    Последнее редактирование: 14 май 2013
    никто никого не разводит,ты мне пишешь что готов был без оплаты все мне отправить,когда я тебе написал что оплачу сразу как деталь окажется у меня в руках,ты включил заднюю + создаешь параллельно еще одну тему,странно не находишь? а если не там тему создал,так попроси модераторов ее перенести туда куда ты считаешь нужным или создав новую,закрой старую,а так ты сам всю путаницу и создаешь,свою почту я тебе дал просил кинуть фото того что прошу,дабы не было путаницы и я увидел то что это именно то что мне нужно,фоток пока нет.....ждемс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. benderrr

benderrr Новичок

12 май 2013
    44
    s6 quatro avant
    слушай ты че самый трудный? дай мне свои кординаты к тебе подъедут все раскажут в москве! покинь нахер мою тему и иди дрочи на антенну которой у тебя не будет. странно расписывать какието ходы когда тебе уже предложили отправку без денегг.. ити ты метишь на звание идиота года...

7. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.705
    трактор ))
    Грубо товарисч...

8. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.705
    трактор ))
    Жду.
    Повторюсь если все ок- заберу, люк какой? Обычный? Или солярий?

9. uranspb

uranspb Участник форума

21 апр 2013
    413
    Audi A6 (4B,C5)
    Путало

Молодой Человек! Вы не грубовато ли общаетесь??
    А то что вы там пишите человеку что кто то там к нему подъедет , можно на прямую приписать как угроза с расправой!
    Или у самого что то не так с машинкой походу!
    :rock:

10. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.366
    #50 alexson.75, 14 май 2013
    Последнее редактирование: 14 май 2013
    полегче на поворотах умник,не нравится? тебя здесь никто не держит,ты находишся на клубном ресурсе,все созданные тобой темы может посещать любой состоящий в данном клубе,так же как и оставлять свои комментарии или у тебя с осознанием этого какие то проблемы? так это только твои трудности и не указывай что мне делать,а я не скажу куда тебе идти!!!

пы.сы. я антенну у тебя не спрашивал или ты только в моторах бибикаешь :laugh:?

11. BulaTka

BulaTka Завсегдатай

19 авг 2011
    948
    Башкортостан респ.
    s6c5
    переключатель света интересует,тот что слева от руля находиться,за сколь готов расстаться с ним?

12. Mrok

Mrok Участник форума

14 окт 2011
    139
    ФФ3
    :hippy:
    Привет из 90-х :facepalm: усе такие крутые, ажно плюнуть некуда
    Мне надо было пневму продать, ток обьявил, сразу нашёлся покупатель. Отправил ему ГК, после получения (проверив не туфту ли я прислал), прислал мне деньги.
    Как-то так. С людьми надо по мягше, а на жизь смотреть ширше )))))

13. benderrr

benderrr Новичок

12 май 2013
    44
    s6 quatro avant
    ты тоже трудный? Я ЕМУ И ТАК ПРЕДЛОЖИЛ ПЕРВЫЙ ОТПРАВИТь эту антенну БЕЗ ДЕНЕГ по деньгам отправил бы или нет мне даже срать было бы на обещаные 700р !!! а теперь вопрос как я должен воспринимать разного рода дальнейшую чушь кроме ответа типо " давай или ок" выдергивая какуюто антенну с целой еще S6 ??? человек заходит в тему сы6 и выдрачивает вместо 1 тыс рублей за 700р антенну и кучу кирпичей про кидалово и прочий панос??? я уважаю ваше и мое время а так же спокойствие и не на одну сотню тысяч наотправлял людям запчастей, да меня небыло на вашем форуме но и небыло чудной сы6, но когда прямо без ваты пишут и так то что ему надо,разводить кирпичи не надо было ибо меня это какието подарки делать не вдохновляет тоже...

14. benderrr

benderrr Новичок

12 май 2013
    44
    s6 quatro avant
    бибикаю я много очень в чем... думаю ты в свои года на треть даже похвалится так несможешь... будешь следить за моими темами дальше поймешь кому срал кирпичами сам. я на улице тоже хожу и там ходить все могут, но если ты не везешь общение с человеком ты его напрягаешь и тебе лучше скрытся ибо другому человеку напрягатся нехочется и он тебя ударит... так вот тут доска обьявлений т.е рынок, если до кого то до***тся бестолковый покупатель общатся с ним никто не будет! вот и я с тобой не хочу и сначала похорошему просил отойти от товара, он не для тебя и никогда у меня вещей для таких поцаков небыло и не будет, в лес как шли так и ты пойдешь. последний раз прошу не пиши больше в моих темах ибо темы мои и мне решать кому тут писать если же правила остальные я соблюдаю... ресурс общий сиди и кури ресурс молчи или в ветках вопросами долби...

15. benderrr

benderrr Новичок

12 май 2013
    44
    s6 quatro avant
    фотки сделал к обеду выложу

16. suspension

suspension Участник форума

20 июл 2012
    123
    A4/8E/1.8t
    Мне бы фотки тапок по подробнее ну и про состояние! Ценник какой? Ну и бронь пока до выяснения!

17. d1mka

d1mka Завсегдатай

17 окт 2012
    543
    A6/C5 3.0 BBJ 02г.
    на выключатель с молдингами нижними вроде бы я в очереди был)))

18. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.366
    да тут и без сопливых скользко,хм хвалиться :shock:,а зачем? и кому? человеку который не уважает собеседников,да больно то надо,
    да к стати насчет "несможешь"-"не" с глаголами пишется раздельно,так на будущее,

ой,Ваше Величество,не узнал,в наших краях такие гости очень редки.....а у кого замки из кирпича и подавно,

т.е. тебя все кто ходит рядом с тобой,но не общаются напрягают-это фобия уважаемый,я не мышь чтоб скрываться и угрозы свои оставь при себе,

здесь не доска обьявлений,это раздел форума,о покупателях по себе не судят,я к товару еще не подходил,так издалека глянул,но продавец как то даже не располагает к дальнейшему осмотру товара и эта фильмы поменьше смотри,

к твоему сожалению,ты не в силах решать кому здесь писать,а кому нет,насчет соблюдения остальных правил данного раздела я с тобой не соглашусь,ты тоже можешь молча посидеть и покурить правила данного раздела и правила АК в целом,есть очень хорошая и правильная пословица:-"Со своим уставом в чужой монастырь не ходят"

19. benderrr

benderrr Новичок

12 май 2013
    44
    s6 quatro avant
    ты только определись милок монастрь то общий или чужой?:D
    модераторы за флуд на вашем ресурсе пряники чтоли раздают? был уверен что на ауди ездят серьезные люди и форум тоже серьезный. настоятельно прошу убрать флуд не по теме и из моей ветки!

20. benderrr

benderrr Новичок

12 май 2013
    44
    s6 quatro avant
    тапки сток резина на них на утиль, пятое с коцкой