Думал опять замерзла жижка или засорились жиклеры - нет все нормально. Пробую слушать мотор омывателя - не слыхать. Полез проверять предохранители, открыл крышку, а там всего 4 релюшки и 3 предохранителя: на магнитолу, фары, и еще на что-то. Вытащил предохранитель магнитолы - все нормально, погасла. Остальные тоже рабочие. 1) Где искать предохранитель моторчика омывателя или сразу ехать мотор менять. 2) Магнитола встала в режим SAFE и не реагирует на кнопки. С ней то что делать???
У меня тоже не работал, зимой разморозило и заклинило. Пришлось разобрать и прочистить от ржавчины. Его довольно просто проверить (во всяком случае у меня). Открутить бачок омывателя, моторчик находится в нем. Прозвонить обычной цешкой контакты.
У меня тоже замерз наглухо. Первые мысли были как и у тебя - сгорел. Отогрел горячей водой на мойке. Все работает. Поищи, было несколько тем про замерзание бачка омывателя и его насосик.
3 дня долбился в сервис - постоянно занят электрик. Сегодня потеплело- само заработало. Причем была залита нормальная неразбавленная жидкость + я концентрат еще добавлял. Вот я и думаю что в морозы то опять будет. С магнитолой теперь буду разбираться, если старый хозяин код не найдет буду раскодировать. Спасибо за ссылку
Вот видишь - работает. А ты :cry2: ...сгорел, сгорел насосик. Выше нос. А вот лучше коктейлей не делай. Лучше одну нормальную жидкость и ФСЕ!!! А то может реакция какая нах... и ваще дырку в бачке прозжет... шутка