Накрылся кондей :((

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем alexisp, 2 авг 2005.

1. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline
    Вчера утром было не жарко отключил кондей, вечером как обычно - включил еду... Замечаю что машина как то "черезчур" тянет и что то жарковато - из дефлекторов теплый воздух. При нажатии конпки компресор включается както через раз, заехал проверил фреон - под "завязку" а давление компресор не дает :cry2:
    Самое не понятное что вроде он включен а двигатель не сажает.. Что делать незнаю:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Ответ: Накрылся кондей :((

у Фина узнай - он недавно рекомендовал какую-то фирму, которая как раз ремонтом кондеев за недораха занимается :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

А как узнаешь, отпиши тут, плиз. Тоже хочу ремонтировать

4. Automan

Automan Bad e-mail

29 окт 2004
    135
    Bentley Mulsanne

это фирма Freezer

http://freezer.ru/

5. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

Седня хочу заехать в сервис - блок управления пусть посмотрят - не верится что компрессор может накрыться.... Их даж в магазинах не продают - тока под заказ и стоит новый 26100р ох...ть :cry2:

6. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди

Если слышны щелчки на муфту (включение самой муфты) то блок исправен... хана компрессору.

7. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

К сожалению ты прав :cry2:

С блоком управления все в поряде, муфта крутится, а эффекта нет. 100% компресор.

У кого есть б/у компресор, люди отзовитесь!!!

HELP :cry2: