Накрылся Климат-контроль на А6/45. Help

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Nik828, 18 фев 2010.

1. Nik828

Nik828 Bad e-mail

17 фев 2009
    7
    Audi A6 2.5TDI/45
    Добрый день всем. Помогите чем могите-много чего пролистал, а своей проблеммы не нашел. А случай такой на Audi A6/45 96г. - еду 3 дня назад все ок. И здесь началось, сначало запах горелой проводки ну думаю щас гореть буду. Потом решил надо что-то делать выклычил вентилятор печки, проветрил салон запах исчез, затем нажал на Климе Auto она включилась и потухла, а панель климата начала помаргивать то ярче то тусклей (как будто чтото гдето мкнет). Снова нажал Auto и клима потухла вообще. :shock: Предохранители целые. Помогите пожалуйста.

2. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    Снимай блок климата (монитор) и за ним найдёшь 4 цветных фишки, там есть провод толстый на питание климы, он часто подгарает. Либо смотри сам мотор вентелятора печки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nik828

Nik828 Bad e-mail

17 фев 2009
    7
    Audi A6 2.5TDI/45
    #3 Nik828, 18 фев 2010
    Последнее редактирование: 20 фев 2010
    А причина была оказывается проста, отгорел провод не доходя гдето 10см до предохранителя на 30А. Видимо когда-то в колхозном сервисе стыканули-скруткой и бросили. Ну теперь все по путевому зачинил, все отлично работает.