Накрылась, похоже, моя Audi Symphony II

Тема в разделе "A4", создана пользователем tsb, 21 янв 2011.

1. tsb

tsb Завсегдатай

4 апр 2006
    662
    Москва
    A7/C7 3.0Q 2012
    Диагноз как у всех - не читает диски или читает через раз (раз в 2 недели :D). Лечить в мск - 4-10 т.р. Решил заказать в США, ибо возможность есть. Сразу со съемниками :)

Назрел такой вопрос: может есть что-то современное, что подойдет в audi a4 b6 04 года американку. Или не мутить воду и купить точь-в-точь такую же и просто заменить? Есть смысл выдумывать и ставить туда что-то? Может с навигацией и экраном :)

Никто не знает сколько весит Audi Symphony II? Хотя бы примерно.

Спасибо.

2. ALS

ALS Участник форума

28 ноя 2008
    310
    А4 Avant 1.8ТQ АМВ 02г. Tiptronic
    Re: Накрылась походу моя Audi Symphony II (

Концерт 3 + провода для подключения
    уж лучше чем симфония

3. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

подтверждаю, юзаю concert3 на В6. читает MP3 с дисков, выглядит прикольно
    вот такая

4. Mark_Norman

Mark_Norman Участник форума

5 дек 2010
    402
    Audi S6

а для а6 с5 концерт 3 бывает?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. tsb

tsb Завсегдатай

4 апр 2006
    662
    Москва
    A7/C7 3.0Q 2012

Да, неплохая. Вопрос только, как переключаются диски? я что-то на картинке не могу кнопочки рассмотреть ))
    Во сколько примерно обошлись провода + магнитола сама?

6. tsb

tsb Завсегдатай

4 апр 2006
    662
    Москва
    A7/C7 3.0Q 2012

А Вот эта вроде тоже на B6 подходит, верно? Это что за зверь? С навигацией я так понимаю?

Вложения:

• Audi.jpg
      Audi.jpg
      Размер файла:
      80,1 КБ
      Просмотров:
      2.737
  7. ALS

ALS Участник форума

28 ноя 2008
    310
    А4 Avant 1.8ТQ АМВ 02г. Tiptronic

Ты же вроде спрашивал что-то по проще а это РНС-Е (500 евро и навигация по России не работает)

8. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

она одно дисковая. я купил машину с ней, но вроде стоит она 6-8тр + переходники не дорого

по ходу нет, хотя единственное отличие в рамке, которую можно подровнять. проблема может быть в другом в совместимости с шиной CAN

9. tsb

tsb Завсегдатай

4 апр 2006
    662
    Москва
    A7/C7 3.0Q 2012

Да нет, я, наоборот, спрашивал, может есть что-то современное что можно поставить ) Если уж платить деньги то за что-то новое )) Я из этого соображения.

Неужели не прошили до сих пор русской навигацией? :(

о нет, тогда точно не подходит ( у меня чейнджер на 6 дисков. Это просто счастье, когда можно переключиться с детских песенок диска ребенка на что-то нормальное в дороге )))

Тогда мне получается нет выбора, только в штатах заказать точь-в-точь такую же симфонию "как новую" за 60$. Не парить себе мозг и заказать? Буду заказывать съемники для музыки, чтобы были, может кому-то тоже нужно за компанию? ;)
    http://www.amazon.com/Metra-86-9001...F8&s=automotive&qid=1295619190&sr=8-1-catcorr

10. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    #10 Krygliy, 22 янв 2011
    Последнее редактирование: 22 янв 2011

А чейнджер стоит в бардачке? Или в самой магнитоле?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

в самой

у меня стоит MP3 флэш ченьжер и пара карт на 4гб, так что таких проблем тоже не испытываю. да и на сам диск MP3шек влезает за глаза

12. tsb

tsb Завсегдатай

4 апр 2006
    662
    Москва
    A7/C7 3.0Q 2012
    Я как-то не любитель mp3 хранилищ, так что для меня mp3 - не достоинство. :)

13. OzoRNiK

OzoRNiK Завсегдатай

21 янв 2011
    588
    СпортВагон НеАуди

Так какой результат? заказал? Пришло? Поставил?

Интересует, так как купил Б6 американку.. Радио не послушаешь, мп3 нет. Звук отличный (Bose). Но Очень нравится внешний вид стандартных магнитол. Потому заказал бы что-нибудь "родное", лучше с большим дисплеем и возможностью чтения мп3. В идеале - с возможностью подключения флэшек и айпода))

Фм-Трансмиттер не хочу. Качество звука не нравится.

14. tsb

tsb Завсегдатай

4 апр 2006
    662
    Москва
    A7/C7 3.0Q 2012

Хехе. Подумал, что телепатия, т.к. зашел на форум как раз спрашивать как ее вынуть )) А потом посмотрел на дату поста твоего. 22 я создал тему, а 24 ты спрашиваешь пришло или нет )))

Итог: вчера все получил, магнитола с отрывным талоном из инструкции с кодом разблокировки и 4 съемника. Пришел штатный оригинал, как я и хотел.

15. AlexRus

AlexRus Участник форума

1 сен 2009
    170
    Audi 80 1.8S JN ...... Mitsubishi eclipse G1 2.0 4G63 Audi A4 AEB 1.8T Quattro 1998

а съемники почем обошлись ? есть возможность там еще заказать ?

16. x2108xx

x2108xx Участник форума

4 фев 2010
    485
    A4/B7 2.0TQ BWE
    А у меня на Симфонии 2 экран не работает, когда машину купил уже так было. Ремонт толи 3 толи 5 тыщ стоит. Разобрал, посмотрел экран можно перепаять, если найти. Соответственно вопрос: сломанную симфонию (с исправным экраном) никто не продает за недорого?
    Хочу конечно третью, но пока есть более важные моменты, такие как промывка гидроблока, полировка кузова и т.д.
    Есть новый мафон от Туарега, но наврятли кан шина его увидит, так и не стал пробовать.

17. Mr Smit

Mr Smit Новичок

16 дек 2013
    3
    А4b6 2004г. 1.8т
    Подскажите, что это за модель магнитолы? И можно к ней камеру заднего вида подключить?

18. ARTEL

ARTEL Новичок

25 июн 2010
    85
    Краснодарский край
    Q5 2.0 stron 2010; A4 1.8 2010
    Господа)) Насколько я знаю (поправте если не так), начальным классом у АУДИ из магнитол была "концерт". Средним классом является "симфония". Ну и естественно премеум - BOSE. Исходя из этого, даже "концерт 3" не может быть лучше "симфонии 2". Вопрос в другом: все ли из нас являются истинными ценителями звучания музыки в авто, и смогут отличить одно от другого на слух?

19. tsb

tsb Завсегдатай

4 апр 2006
    662
    Москва
    A7/C7 3.0Q 2012

Лично Я не смог в итоге :)