Диагноз как у всех - не читает диски или читает через раз (раз в 2 недели ). Лечить в мск - 4-10 т.р. Решил заказать в США, ибо возможность есть. Сразу со съемниками Назрел такой вопрос: может есть что-то современное, что подойдет в audi a4 b6 04 года американку. Или не мутить воду и купить точь-в-точь такую же и просто заменить? Есть смысл выдумывать и ставить туда что-то? Может с навигацией и экраном Никто не знает сколько весит Audi Symphony II? Хотя бы примерно. Спасибо.
Re: Накрылась походу моя Audi Symphony II ( Концерт 3 + провода для подключения уж лучше чем симфония
Re: Накрылась походу моя Audi Symphony II ( подтверждаю, юзаю concert3 на В6. читает MP3 с дисков, выглядит прикольно вот такая
Re: Накрылась походу моя Audi Symphony II ( Да, неплохая. Вопрос только, как переключаются диски? я что-то на картинке не могу кнопочки рассмотреть )) Во сколько примерно обошлись провода + магнитола сама?
Re: Накрылась походу моя Audi Symphony II ( А Вот эта вроде тоже на B6 подходит, верно? Это что за зверь? С навигацией я так понимаю?
Re: Накрылась походу моя Audi Symphony II ( Ты же вроде спрашивал что-то по проще а это РНС-Е (500 евро и навигация по России не работает)
Re: Накрылась походу моя Audi Symphony II ( она одно дисковая. я купил машину с ней, но вроде стоит она 6-8тр + переходники не дорого по ходу нет, хотя единственное отличие в рамке, которую можно подровнять. проблема может быть в другом в совместимости с шиной CAN
Re: Накрылась походу моя Audi Symphony II ( Да нет, я, наоборот, спрашивал, может есть что-то современное что можно поставить ) Если уж платить деньги то за что-то новое )) Я из этого соображения. Неужели не прошили до сих пор русской навигацией? о нет, тогда точно не подходит ( у меня чейнджер на 6 дисков. Это просто счастье, когда можно переключиться с детских песенок диска ребенка на что-то нормальное в дороге ))) Тогда мне получается нет выбора, только в штатах заказать точь-в-точь такую же симфонию "как новую" за 60$. Не парить себе мозг и заказать? Буду заказывать съемники для музыки, чтобы были, может кому-то тоже нужно за компанию? http://www.amazon.com/Metra-86-9001...F8&s=automotive&qid=1295619190&sr=8-1-catcorr
Re: Накрылась походу моя Audi Symphony II ( в самой у меня стоит MP3 флэш ченьжер и пара карт на 4гб, так что таких проблем тоже не испытываю. да и на сам диск MP3шек влезает за глаза
Re: Накрылась походу моя Audi Symphony II ( Так какой результат? заказал? Пришло? Поставил? Интересует, так как купил Б6 американку.. Радио не послушаешь, мп3 нет. Звук отличный (Bose). Но Очень нравится внешний вид стандартных магнитол. Потому заказал бы что-нибудь "родное", лучше с большим дисплеем и возможностью чтения мп3. В идеале - с возможностью подключения флэшек и айпода)) Фм-Трансмиттер не хочу. Качество звука не нравится.
Re: Накрылась походу моя Audi Symphony II ( Хехе. Подумал, что телепатия, т.к. зашел на форум как раз спрашивать как ее вынуть )) А потом посмотрел на дату поста твоего. 22 я создал тему, а 24 ты спрашиваешь пришло или нет ))) Итог: вчера все получил, магнитола с отрывным талоном из инструкции с кодом разблокировки и 4 съемника. Пришел штатный оригинал, как я и хотел.
Re: Накрылась походу моя Audi Symphony II ( а съемники почем обошлись ? есть возможность там еще заказать ?
А у меня на Симфонии 2 экран не работает, когда машину купил уже так было. Ремонт толи 3 толи 5 тыщ стоит. Разобрал, посмотрел экран можно перепаять, если найти. Соответственно вопрос: сломанную симфонию (с исправным экраном) никто не продает за недорого? Хочу конечно третью, но пока есть более важные моменты, такие как промывка гидроблока, полировка кузова и т.д. Есть новый мафон от Туарега, но наврятли кан шина его увидит, так и не стал пробовать.
Господа)) Насколько я знаю (поправте если не так), начальным классом у АУДИ из магнитол была "концерт". Средним классом является "симфония". Ну и естественно премеум - BOSE. Исходя из этого, даже "концерт 3" не может быть лучше "симфонии 2". Вопрос в другом: все ли из нас являются истинными ценителями звучания музыки в авто, и смогут отличить одно от другого на слух?