ну для нового диска опцию "быстрое форматирование" все таки убрать правильно будет. кстати: вот под солярисом диски форматируются ооочень долго. сказевые на 70 гиг со всеми проверками не один час точно
на всяк случай таблицу бэд блоков обновить. быстрое форматирование у тебя ведь что делает - только затирает таблицу распределения файлов. когда не быстро - мы в блок запишем чего нибудь, потом прочитаем, результат сравним... в общем польза есть)
Блин что то напугали вы меня.:smile8: Я с компами только напечатать, нарисовать, поиграть или в нет выйти. Что касается отладки настройки и прочего то я полный ноль. Щас еще раз буду вчитываться в ваши посты и что нибудь делать! PS спасибо за ответы!
Все сделал!!! Нашлись!!!:bt: Делал по методу товарища glavprint все получилось меньше чем за 5 минут. Нервов больше потерял! Еще раз всем спасибо огромное!
Все элементарно дружище))) На рабочем столе видишь ярлычок: Мой Компьютер. Правой кнопочкой на нем щелкаешь, там будет пунктик - Управление Компьютером. Открывается окошечко, в нем видишь Управление Дисками. Щелкаешь. Справа от тебя в окошечке видишь свои диски. Свой на 50 гигабайт и 950 гигабайт. Правой кнопкой щелкаешь на 950 гигабайт и выбираешь создать раздел.
Форматирование - это тупо запись всего винта FFFFами, смыла на самом деле имеет мало. Быстрый формат - стирается первый FAT(File Allocation Table - таблица расположения файлов). Абсолютно все винты выпускаются уже форматироваными, надо просто создать разделы, то есть прописать новый FAT.
вас никто не заставляет. делайте как хочется) зы: добавлю все таки. понятие "низкоуровневое форматирование" в данной теме просто неправильно понимается. есть быстрое форматирование - это запись грубо говоря таблицы размещения файлов, загрузочного сектора. есть формат с проверкой диска (то, что в теме называется низкоуровневым форматированием, что неверно). низкоуровневое форматирование - это создание меток для позиционирования головок, пользователь вряд ли сможет это сделать). а формат с проверкой диска есть оч полезная вещь.