накопилось. Выплёскиваю.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем b-nice, 28 фев 2010.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    меня здоровенные жипы никогда не напрягали. они не делают неадекватных маневров. даже если крузак не показал поворот, то я всё равно знаю что он будет делать :nod: но всё равно чаще включают.
    а вот про Х6 согласен :nod: тык он и не жип :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Космояйцо))) НЕ в обиду БМВводов))) Просто на самом деле, они как то по уважительнее ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Все знают - будет лезть нахрапом.
    И абижиться, абижиться, абижиться, если не пустили. Нестись, скакать по рядам на грани ДеТеПе, подрезать, что бы это недовольство высказать засранцу, посмевшему встать на пути хозяина жизни. СмИшные.

Пора им памятку при регистрации в ГАИ выдавать - "жЫп":
    + 30 к силе.
    + 50 к боевым искусствам.
    + 70 к защите почек и лиТца.

4. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    ну шо? весеннее обострение не закончилось еще???))))))))))

5. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Енто только начало))) СЕйчас подснежники вылезут)))

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    не разу не видел такого на крузаках и РРоверах :nod: а вот кореякетайских жипов с таким поведением - тьма :nod:

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    фокусы не меньше пробелм создают чем маатисы