Меня бесит, что водители маршруток себя к общественному транспорту приравнивают и, трогаются от остановки никого не пропуская. А еще он (водятел маршрутки) в этот момент одной рукой рулит, второй билеты отрывает, третьей сдачу прередает, четвертой курит, пятой музыку настраивает и т.д.
Действительно.От себя добавлю, что больше всего именно ПРОБЛЕМ!,создают те кто не пользуется поворотниками.И еще,на мой взгляд-самые дятлы-это бомбилы.На второе место поставил бы Рэйнж Роверы.Вообще пофиг как ехать,перестраиваться и парковаться.Ну и дальше по списку-мазды3,опель астры,маршрутки,Х5(почти все) Сорри,кого обидел.
Да я типа пошутить пытался. Повторюсь еще раз,мне кажется марка авто тут не при делах,все зависит от "прокладки" между рулем и спинкой водит.кресла
у нас просто массовое бескультурье от марки мало что зависит интеллигентность - это умение не мешать другим ну и кто на дороге блещет таким умением? но добавлю - очень немало людей пропускают, благодарят аварийкой если их пропускаешь. а кирпичные рыла обычно.. у дам. факт. с 8 марта )))
Нет, от марки сильно зависит! Как было уже выше сказано, из-за того что, у меня типа хундайсуперджип или маздасуперферрари и т.д. Вот такие и лезут везде без поворотников и по хамски.
Зависит от водятела ))) Меня подрезали и на крузаках, и на недоджипах.. ОСобенно Автовазовские сракеры наглеть любят)))) Скорее всего молодые орлы не опытные
На крузаках лезут, но часто вежливо моргают перед тем как влезть. А вот на кредитных иномарках полный пипец! Человек хочет выделиться и показаться на голову выше, чем он есть, ну в смысле финансовом видимо, т.к. всё-таки все мы люди независимо от количества денег, у всех одинаковое количество ног и рук, только мозгов многим не хватает.
Точна))) +МУльон))) На дороге все равны, хоть деды, хоть пацаны, Надо вежливым лишь быть, пропускать, моргать и помогать, Лишь тогда тебе в ответ, может быть пропустит дед, А может дядько в крузаке, покажет "фак" в левой руке))))
Еще раз повторюсь.У вас в Москве весьма культурно. Лично ездил по Москве на Газели с регионом 40,при выезде со двора всегда пропускают,при включении поворотника дают перестроиться. У нас так то упираются,а про Газели ваще молчу.Но самое пипец-движение,все таки видел за границей ...в Египте:smile42: Вот там точно ОТМОРОЗКИ Да,щас эти кредитные иномарки у нас наполовину с шашечками ездят
А из моей практики кто пользуется поворотниками вполне неадекватен. Допустим в потоке могут включить и перестроиться не глядя в зеркало, практически 100 процентов. В пробке при перестроении понятно.
А меня уже не бесят - из-за такой гниды пришлось тачан капитально восстанавливать. Головы надо отшибать бейсбольной битой подобным уродам.
Да-да. Водители кукуруз, РР и х5(6) самые образцовые водятлы. Ага. Складывается очучение, что опция "повороник" идёт в заказе отдельной строкой и многие до нее просто не доходят глядя на длинный список доп. оборудования. Те же что случайно недоглядели в салоне, заказав весь прайс "от и до", и получили этот непонятный рычажок под рулем, уверены что его включение автоматом останавливает весь поток в соседнем ряду.