Поддержу сторону "неадекватов" в этой теме- терпеть не могу когда лезут в левый ряд и "тошнят". Других рядов что-ли мало?? :very_cool: А ещё очень нравится когда два авто (обычно Газели) едут параллельно по пустой двухполосной дороге и с одинаковой скоростью. Красота!
ФИГНЯ. Опять же у нас на киевке, например в снегопад, жугулисты и газелисты едут рядом друг с другом занимая все 4 ряда. Перепрыгивать их чтоли??
Про бьющих в тормоз, а потом включающих поворотник и паркующихся писали? Ко многому выше перечисленному могу отнестись спокойно, но таких бы
и идиоток Мне вчера одна такая мадмуазель на мерс млс когда я переходил дорогу на зебре под зелёного человечка, она выехала со двора, переехала двойную сплошную и не останавливаясь (и разгоняя зазевавшихся пешеходов) проехала по своим, наверно супернеотложным делам. Вот лишь только на её лице виднелось полное не понимание происходящего во круг ей капсулы. :smile42: сука
меня бомбилы задолбали. сёдня беседовал с одной такой обезьяной на тульской. гнездо у них там. они оказывается ваапче не в курсах чё такое ПДД, а главное нафига "эта жЭ МАсква... эээ, брат" а чёрный, тонированный в глушняк соренто и другие недожипохундаи - это комплекс: "у меня почти крузак". ща ешё к ним уаз патриот примкнул. тока уаз ещё медленнее но они безобидные
ну маздоводы: "у меня ипонская феррари" (ещё на аккордах такие) или "смаатрите какая у меня прелесть-машинко. цветом, как сумочка". ща их страховые научили, что каско не решает всех проблем, да и дорого в результате становится. воопчем пофиг тем более у них новые ИСПРАВНЫЕ авто, а вот бомбилы на ведролётах реально опасны