Смешно когда колхозник купивший гелентваген, пытался лечить меня правилам вождения. Я ему не уступил (выезжал со вторестепенки), но и не мешал проехать. Вледельцы престижных авто иногда чересчур заносчивы. Он пытался меня лечить хотя по его рулежке это был лошара. Он думал что преобретя такую машину он герой... Я был на опеле корсе. Он меня оттормозить пытался, но его такой поступок я с удивлением открыл для себя объезжая слева, ну раз так то ответ был такой же. Потупил немножко перед ним... Много слабых участников движения. Нормальных водил видно сразу, уважительное отношение ко всем участникам движения. Бесят те кто неуважает других. Если едет быстрее - пропусти. Я немогу ехать в левом ряду и тупить, понимаю что помеха для кого-то...
Вооот.. Золотая истина..... Как говорится, как ты так и к тебе... Уважаю тех кто пропускает, сам пропускаю, когда видно что человек торопится, особенно нравится когда аварийками благодарят... Кого то ты пропустил, в следующий раз он тебя обязательно пропустит)))
ездить надо так, чтобы никому не мешать, а не мешаться всем, но ловко пропускать при этом. Как-то так.
И еще.. Тебе разве не приятно, когда тебя благодарят за то, или иное доброе действие в отношении участников ДД?
t0lstiy, я вот читаю тебя на форуме и поражаюсь))) как тебе удается оставаться таким доброжелательным и позитивным во всём?))))))))))
Не мы такие, жизнь такая (с) А по теме, всегда на позитиве ))) И никогда никому ничего плохого не желал... Стараюсь делать все по доброму, и надеюсь, что доброта спасет мир (гыыы как заговорил то)
Нет. Это я не того)))) Иногда и сам люблю пошалить )))) Это когда ты делаешь по доброму, а тебе не отвечают взаимностью ))) Скорпионий бунт внутри просыпается, тахометр нервно уходит в сторону 6 тыщ оборотов... И обидчику достается )
Конечно приятно.Я и сам стараюсь быть таким,вот только не всегда получается ,иногда кто то просто выбешивает своим поведением на дороге.А про правило,что никто ничего тебе не должен имелось ввиду,что даже двигаясь по главной не факт ,что тебе уступят,ну и т.п. Вчера еду по обледенелой дороге с глубокими колеями возле дома,едет машина навстречу.Я принимаю как можно правее,что бы можно было разъехаться.Встречный водитель выруливает свой авто на мою сторону дороги и метров за 5 останавливается,тем самым предлагая мне повернуть влево и объехать его,т.е. всю вину за возможный контакт перекладывая на меня.Ну как вам такая "вежливость"? Конечно можно было,мне тоже еще ближе подъехать и тоже остановиться.Правда выглядело бы,что "баранов" уже ДВА!!!Пришлось объехать.
Ну это да... Есть такие ))))) У нас так на днях, новенькая Киа Серато белого цвета, даже резина еще не езжаная, в левую заднюю дверь семерке (ваз) впендюрилась, как раз на повороте ))) Вот тебе и вежливость.. А судя по положению семерки, он как мог заехал в сугроб...
Собрались нытики и рембы клавиатурные ))) mysteRizZz, обращайся, дам тлф протезиста. Весьма не дорго берет. Пригодится.
срач на пустом месте - все гонщики (99%) не в состоянии оплатить себе круг на Дмитровском полигоне((((((( вот и занимаются передергиванием.