Ну друг ваш молодец - страховая оплатила ремонт этому саабу (чем тут гордиться я не понял). Желающих дать мне в щи за свою жизнь не встречал ни разу, потому что все желающие ограничиваются словесным поносом и тому подобными вещами, а как доходит до дела быстро сматываются. 5 лет это у меня права, а стаж намного больше. Некоторым людям просто не дано ездить на авто, хоть они 20 лет за рулем (таких встречал не мало). А самый главный критерий это адекватное понимание обстановки на дороге. Зачем лезть в левый ряд, если остальные свободны? Чтобы постоянно получать вспышки дальнего света? Едь себе спокойно во второй полосе. Я просто не понимаю такой идиотской логики.
просто есть огромная разница - я именно учился ездить! А сейчас большая часть "свежеиспеченных" водителей покупают права вместе с машиной в кредит, отсюда и все эти проблемы. Еще буквально 5-6 лет назад не было столько идиотов на дороге и не было таких диких пробок.
Я Я Я - первый после бога! ))))))) Спокойнее надо быть. Поматерился себе в воздух и дальше рули. mysteRizZz. Учиться-то учился, а вот про то, что и экзамены в гаи сам сдавал - ни слова ))))))))))))))
Угу, только у него теперь битый сааб+ нарушена геометрия+ 2-3 месяца без авто. Зато "вылечил". Ну всегда что то бывает в первый раз. А я не понимаю людей которые упираются в зад и моргают. А Вы всех на дороге "лечите", или избирательно девчат и пенсионеров? Или от Вашего "возмездия" с колеей и торможением владелец гелендвагена не уйдет?
Не знаю. Но все разные. И город это не место для гонок и "лечения". Хочешь погонять - за город, на мкад ночью... Там тебе и шашечки, и скорость, и дедулек с барышнями уже нет.... Все остальное терпение и ещё раз терпение. Всем ехать надо ) А ты одного чайника "вылечил", а ещё пол миллиона человек встали в пробку из-за того, что у кгого-то член маленький.
Я тоже сам сдавал, но платил за обучение, бумажки и так далее )))) Я там схемку набросал про "своего" деда )))
я что-то никак не понял этой взаимосвязи - из-за того, что у кого-то маленький член все стоят в пробке?))))) Или о чем-то наболевшем намекнуть хотела?)))))
я тебя прекрасно понимаю, так как каждое утро езжу по киевскому до румянцево. Вместо 15 минут, можно и по часу ехать.
Всех понимаю, и с дураками пытаюсь смириться, но особенно бесят перестраивающиеся в левый ряд, включив обязательно поворотник и не посмотрев в зеркало (тоже обязательно) и начинающие потом в нем тупить. Эти существа непонятны...
Вот только те, кто ежедневно ездит по киевке может реально оценить проблему тупости в левом ряду. Поверьте, на киевке действительно много идиотов тошнящих 70, 80 в крайнем левом. Они встречаются регулярно как утром, так и днем и даже ночью на пустой дороге. Эта проблема есть и нечего тут тОрмозов оправдывать. mysteRizZz, твои слова на 100% верны, но лечить нафиг не надо, просто в окошко пальцем у виска покрутить - гораздо эффективнее
Когда у меня сильно депресивное настроение вызванное дебилами в левом ряду (особено неуступчивыми) я обгоняю иначинаю тошнить еще сильнее чем они. Обычно они понимают и сваливают в право. Но как всегда это бесполезно их слишком много...