накопилось. Выплёскиваю.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем b-nice, 28 фев 2010.

1. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    сейчас видеорегистраторы в машинах в моду входят, так что я бы подумал, прежде чем попой мелькать)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    Ну друг ваш молодец - страховая оплатила ремонт этому саабу (чем тут гордиться я не понял).
    Желающих дать мне в щи за свою жизнь не встречал ни разу, потому что все желающие ограничиваются словесным поносом и тому подобными вещами, а как доходит до дела быстро сматываются.

5 лет это у меня права, а стаж намного больше. Некоторым людям просто не дано ездить на авто, хоть они 20 лет за рулем (таких встречал не мало). А самый главный критерий это адекватное понимание обстановки на дороге. Зачем лезть в левый ряд, если остальные свободны? Чтобы постоянно получать вспышки дальнего света? Едь себе спокойно во второй полосе. Я просто не понимаю такой идиотской логики.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    я когда учился ездить, я боялся вылезать в левый ряд. Понимал, что буду только людям мешать.

4. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    просто есть огромная разница - я именно учился ездить!
    А сейчас большая часть "свежеиспеченных" водителей покупают права вместе с машиной в кредит, отсюда и все эти проблемы.
    Еще буквально 5-6 лет назад не было столько идиотов на дороге и не было таких диких пробок.

5. Tani_ta

Tani_ta Новичок

22 янв 2010
    46
    Я Я Я - первый после бога!

))))))) Спокойнее надо быть. Поматерился себе в воздух и дальше рули.

mysteRizZz. Учиться-то учился, а вот про то, что и экзамены в гаи сам сдавал - ни слова ))))))))))))))

6. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Угу, только у него теперь битый сааб+ нарушена геометрия+ 2-3 месяца без авто. Зато "вылечил".

Ну всегда что то бывает в первый раз.

А я не понимаю людей которые упираются в зад и моргают.

А Вы всех на дороге "лечите", или избирательно девчат и пенсионеров?
    Или от Вашего "возмездия" с колеей и торможением владелец гелендвагена не уйдет?

1 человеку нравится это.
  7. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    сам сдавал, и ни копейки при этом не платил. Много таких сейчас?

8. Tani_ta

Tani_ta Новичок

22 янв 2010
    46
    Не знаю.
    Но все разные. И город это не место для гонок и "лечения". Хочешь погонять - за город, на мкад ночью... Там тебе и шашечки, и скорость, и дедулек с барышнями уже нет....
    Все остальное терпение и ещё раз терпение. Всем ехать надо )

А ты одного чайника "вылечил", а ещё пол миллиона человек встали в пробку из-за того, что у кгого-то член маленький.

9. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Я тоже сам сдавал, но платил за обучение, бумажки и так далее ))))
    Я там схемку набросал про "своего" деда )))

10. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    перестаньте возить с собой линейку!!!! :rofl::rofl::rofl:

11. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Новое развлечение в пробках?

12. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    угу и участие платное :rofl::rofl::rofl:

13. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Да оставит деньгу, всяк участвующий в развлечениях))) Это бизнес)))))

14. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    и москва ВСТАНЕТ :rofl::rofl::rofl::rofl:

15. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    я что-то никак не понял этой взаимосвязи - из-за того, что у кого-то маленький член все стоят в пробке?)))))
    Или о чем-то наболевшем намекнуть хотела?)))))

16. Tani_ta

Tani_ta Новичок

22 янв 2010
    46
    Взаимосвязь наипрямейшая! )))
    И наболело то, что, вместо 20 минут, до работы еду все 45!

17. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    я тебя прекрасно понимаю, так как каждое утро езжу по киевскому до румянцево. Вместо 15 минут, можно и по часу ехать.

18. the_armen

the_armen Участник форума

2 мар 2007
    263
    А6 2.4 ALF 98г
    Всех понимаю, и с дураками пытаюсь смириться, но особенно бесят перестраивающиеся в левый ряд, включив обязательно поворотник и не посмотрев в зеркало (тоже обязательно) и начинающие потом в нем тупить. Эти существа непонятны...

19. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Вот только те, кто ежедневно ездит по киевке может реально оценить проблему тупости в левом ряду. Поверьте, на киевке действительно много идиотов тошнящих 70, 80 в крайнем левом. Они встречаются регулярно как утром, так и днем и даже ночью на пустой дороге. Эта проблема есть и нечего тут тОрмозов оправдывать.
    mysteRizZz, твои слова на 100% верны, но лечить нафиг не надо, просто в окошко пальцем у виска покрутить - гораздо эффективнее ;)

20. the_armen

the_armen Участник форума

2 мар 2007
    263
    А6 2.4 ALF 98г
    Когда у меня сильно депресивное настроение вызванное дебилами в левом ряду (особено неуступчивыми) я обгоняю иначинаю тошнить еще сильнее чем они. Обычно они понимают и сваливают в право. Но как всегда это бесполезно их слишком много...