Дед-дебил, показал свои намерения, типа предупредил) "вооот, смотри, я имею полное право тебя сбить!"))))
я таких всегда вылечивал - обгонял, забирался в колею и ехал поливал этих упырей. А еще лучше обогнать и ударить по тормозам, чтобы понятнее было, что в левом ряду этим черепахам ловить нечего.
Часто такие на мкаде тупят. Один дед меня убил. МКАД свободен абсолютно! Но левый ряд едет очень медленно. Что такое не пойму, впереди за машинами не видно. Потом мкад поворачивает, смотрю едет четвёрка мееееедленно так, и каждый его обгоняет, при этом не забыв под жопу поддавить вначале. Ну думаю, человек не тупой должен понять давно, что мешается. Когда пришла моя очередь обгонять, смотрю едет дед-пердет, И НА ВСЕХ ОН КЛАЛ!!! Тупо едет километров 50 в час в левом ряду и смотрит себе вперёд на пустую дорогу))) Ну что с деда взять, видимо как видят, что дед, так просто обгоняли, никто не подрезал! Вот так, хорошо быть старым и больным, можно делать что хочешь и ничего тебе за это не будет)))
Вчера видел картину: Шел мимо остановки, на остановки молодой парень с девушкой, перед остановкой большая лужа. Какой-то очередной чудак на тонированной в ноль А3 решил припарковаться после остановки… пролетев на скорости километров 60 прям по центру лужи. Пара отправилась назад… домой… видимо переодеваться… Толи водятел на А3 взял кредит на авто, но не хватило на мозги, то ли не пожалел денег на то, чтобы окна залить гудроном.
Почему то вспоминается Высоцкий (у проклятый частный собственних, в зеленых, синих белых жигулях )). Думаю успокоительное, два раза в день обертывание, и диета Вас спасет
А молодой парень не окунул водителя в эту лужу? Пару тройку раз? Нет? Ну тогда пусть обтекает.:icon_suicide:
Всё банально и прозрачно. Осознание того, что ты сделал "хрень" у подобного рода людей приходит после того, как он ее сделал... и в этот момент взять на себя ответственность у них нет желания . Вот и тут такой случай, А3 остановилась... через 3 секунды, поняв, что произошло - молодой парень пошел в сторону А3... еще через 3 секунды водитель принимает решение, не дожидаться неприятного разговора, и остановиться, отовариться у следующей палатки.
Вообще-то если переход регулируется светофором, то и следовать надо его, так сказать, указаниям. Или я что-то не поняла из описанного? в Москве вообще такое сплошь и рядом. Пешходы, услышав о том, что их водители пропускать должны, просто кидаются под колеса. Опупели совсем!!! Водители тоже сдурели. Завидят пешехода. приближающегося к зебре, резко жмут на тормоз. А, на минуточку, мы должны останавливаться тогда, когда пешеход уже вышел на зебру. В остальных случаях можно и штраф схлопотать.
чета я не понял если пешеходный переход регулируется светофором, то дед был прав. зебра не зебра, если машине зеленый а те красный, то стой и не выпендривайся а то задавят
Перекресток чуть правее пешеходного перехода))) А там зебра, знак пешеходная зона... ))) А дед увидел, что у него зеленый загорелся, и поехал, типа видишь у меня зеленый горит, я должен ехать... И клал он на пешеходов
ну поменял бы мне жопу по страховке) У меня как раз был бампер треснут, зато на всю жизнь бы запомнил этот случай. Дибилизм не лечится и это очень огорчает. Сколько раз я возвращался домой по киевскому шоссе ночью и всегда находится какой-нибудь умник, который ехал бы по абсолютно пустой 4х полосой трассе в левом ряду 60-70км/час. Я понимаю, что все чайники, которые не умеют ездить, лезут в левый ряд, чтобы можно было ехать тупо по прямой и никуда не перестраиваться.
я в какой-то момент начал в это верить, особенно когда на пустой дороже, двигаясь со скоростью 80км, "водитель" начинал притормаживать. Такое было ощущение, что он вот вот проскочил левый поворот))))
Уважаемый, таких как вы лечить надо. Вам кто дал право решать кому положено в левом ехать, а кому нет? А в щи Вам не прилетало еще? А такому гоблину на новом саабе, оттормозившегося перед крузаком, мой друг ни секунды не думая всадил в сраку со всей дури. Благо бампер- рельса. У сааба багажника не стало. А Вы говорите бампер. Вообще смех. А стаж 5 лет- это не чайник?????????? У Вас критерий то какой?
Я тоженочью всегда еду в левом ряду. Независимо от скорости. Если вижу кого-то сзади, двигаюсь. Если сама натыкаюсь на тормоза, спокойно его объезжаю или моргаю. Вам, молодой человек, просто с обочины пьяные люди в ночи под колеса не падали - раз и навсегда отучает ездить по крайним полосам. И спокойнее надо быть. Все когда-то начинали водить машину. Просто забыли уже как тупили, пугались, держали дистанцию... Как комфортнее и спокойнее было в левом ряду.