накопилось. Выплёскиваю.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем b-nice, 28 фев 2010.

1. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Чем Опель неугодил? я на нем в другие города езжу, страну посмотреть, себя показать. Хорошая машина, 8 литров солярки на 100км. А еще рамная, можно в какашки залезть. И колеса большие, по нашим-то дорогом в необъятной Родине самое оно. А еще она немецкая, сделана неплохо, салон приятный, кожаный. И автомат неплохой - простой до невозможности!
    А Ауди - это так...понты...

:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.092
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    А меня всегда убивали водители всех разномастных внедорожникофф и похожих на них авто, которые из кожи вон лезут чтобы продемонстрировать окружающим способности "проходимости " своих монстров ... Делается это в городе в основном на парковках ( других то мест нет по определению...) Суть - машину нада ставить обязательно раком/боком/жопой и принепременно заехав одним/двумя колесами на бардюр,газон, парапет набережной,могильный камень памятника ,ступеньки подъезда, кусты,и т.д. (нужное выбрать) ...
    Типа вот так :

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Это от зависти, чтоли? :rofl::rofl::rofl:

4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.092
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    От зависти к кому ?
    Например к кретинам которые наровят въехать по ступенькам прямо в вистибюль к\т Формула кино на Можайке на своих джипах ? :smile42:
    Почему каждый второй "джипарь" считает что он вправе размесить газон в чичу ?

5. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co

6. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    У нас была розничная точка по продаже натурального камня на "Птичке" (рынок "Садовод" 14-й км МКАД).
    Стояла бытовка дверью к парковке "птички" и поддоны с камнем по 1500-1900 кг каждый. Какой-то баран на CRV чуть ли не в дверь бытовки бампером уперся. Когда замечание сделали, ответил что ставит как хочет.
    Ну что же? Мы тоже ставим как хотим...
    Пока он на "птичку" ходил мы ему под жопу поддон с камнем погрузчиком поставили.
    Сами сидели в летнем кафе и прикалывались над придурком, когда он от бессилия и собственной глупости поддон с камнем ногами пинал.

7. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Злые Вы :rofl:

8. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.092
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Нада было не под жопу, а на капот поставить :laugh:.

9. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А что??? Сам иногда практикую парковку следующим способом.

Подъезжаю на парковку, все авто нормально припаркованы, а какой-нито чудик раскорячится так что не менее двух мест займёт. Ну я и припаркуюсь около него так, чтоб выехать он мог, но очень аккуратно, чёб ни задеть никого и покрутя рылём и пощёлкая передачами.

10. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Кстати, а меня еще доводят мега гонсчеги на вазовском поколении... Которые надрывая свои движки пытаются что то показать... Особенно Черные(!) модели 14 модели ваза,тонированные в какашку, с прямотоком и музыкой на полную катушку) И еще пытаются погонятся, заезжая на встречку ))) Еще очень убивают водятелы, которые не включают поворотки) Особенно бесит выезжая с гаража, со второстепенной... Вот видишь слева приближается тачка, вроде ждешь стоишь чтобы пропустить, а он в метре от тебя начинает включать поворотник и поворачивать в твою сторону )))

11. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.092
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Кончится тем что будешь красить машину свою . Ща не особо люди парятсо руль крутить и передачи щелкать ... Особенно тетки которые права и машину в кредит купили .... У меня сестра жены такая . Мне с ней жена запрещает даже на тему авто разговаривать - скандал всегда получается . После того как она имея каско засадила во дворе у себя кого то и слиняла . А потом со смехом рассказывала как справку оформляла - подъехала к столбу и ментов вызвала ... А я спросил "а что по человечески нельзя было сделать ?"

12. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Сам мечтаю об allroad из-за клиренса и дури под капотом.Ну не получается у меня ездить аккуратно,постоянно об что нибудь шкрябаюсь,то бампером,то днищем,то порогами.В силу специфики работы приходится часто заезжать во дворы,а у нас не Москва,дворников практически нет.Вот и приходится парковаться как получится.Все же думаю,что речь тут идет о самих водителях вообще,и чем они управляют не принципиально.Тоже стараюсь быть сдержанным,но иногда как и название данной темы"...." ,реально бесит хамство

13. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    +1... не жалко, видимо, человеку свою машину совершенно.

14. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан

Вот не поверите.... НЕЖАЛКО в плане кузовщины типа царапинок вмятин и т.д.(всё равно ей осталось жизни то максимум полгода) Тех. состояние (ходовая, двигатель, тормознная) за этим следится очень строго.

Да и потом. Как это чудо уедет незамеченым. Я ж недалеко. Если совсем ему совсем не в моготу станет, я и отъехать могу.)))

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Из-за такого уродца был оштрафован, потому что прождал, пока он подъедет и получилось, что на красный выехал. Но ИДПС нормальный оказался, не вытягивал денег, повезло.

16. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Таких полно ))) Убивают еще те кто поворотки не включают, или включают в самый последний момент.... А с затонированной задней оптикой вообще убийство)))) Битой бы разбивал... Ни стопа, ни габарита... Вот и едь за таким, а не дай бог, ты крайний еще останешься, по принципу кто сзади )

17. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    Внесу свою ноту недоумевания. Сейчас шел на работу, обычный пешеходный переход на белорусской. Куча машин хочет проехать по одной полосе в каждую сторону, народ стоит ждет свой сигнал светофора, обычная ситауация. Но есть умники, которые спешат вечно (пешеходы) и начинают переходить, когда водителям начинает моргать зеленый. Так вот чел один лет 40-45 со злыми щами, цивильного внешнего вида, начал всем отмахивать водителям, что типа хорош ехать, хотя зеленый им моргал и они еще могли завершать проезд перехода. Никто не обращал на него внимания и завершали проезд, кто уже въехал на переход, в итоге он харкнул на последнюю проезжающую машину на боковое стекло. Воморозила быдлятина, в лоб ему надавать за такое:smile42:

18. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Ха.... Вспомнил про водятела одного. У меня на моей остановке автобусной, есть пешеходный переход. НА нем зебра, пешеходная зона, как полагается. ТАк вот, ступаю одной ногой на зебру, тут дед стоял на киа спектре, он должен был меня пропустить, мне посигналил, и типа рукой показывает, что ему горит зеленый, и типа он может и имеет право ехать... ВО народ, я ему показываю на знак "Пешеходная зона", а ему пофиг ))))

19. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    Ну тут немного разные ситуации, одно дело да, он может ехать, но обязан тебя пропустить, и тогда ехать, но! Можно и понять водителей, жесткая пробка, на зеленый машин 10 от силы проезжают и их накопилось очень много, люди то пройдут, минуту подождать всего.

20. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Ну это понятное дело, что у вас в Москве трафик жестокий ))) Но у нас, вообще очень редко пробки, и то в час пик... Но дед меня просто убил )))) Смотри говоритт, у меня зеленый горит, так что я поехал ))) гыыы