накопилось. Выплёскиваю.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем b-nice, 28 фев 2010.

1. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Гы, и бесят еще владельцы ниссан-теана, которые (благодаря рекламе) считают свои вёдра "седаном бизнес-класса":blyaa:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Когда езжу на Корсе - всегда очкую рядом с настоящими пацанами - даже если сам в правом крайнем ((((((((((

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    Неееее :very_cool: надо на УАЗ "ПАТРИОТ"е катаца!:rock:

4. KOT_B_6O4KE

KOT_B_6O4KE Участник форума

25 окт 2009
    152
    Синий, полноприводный сарай и синий полноприводный не сарай ))))
    хы, ехал сегодня с инсты по лене в область... сто процентов схожая картина. "у меня тусан\сантафе\рав4\кашкай
    еду я не быстро, взять чуть правее что бы ховном не кидатса, мне вера исповедания не позволяет, а если я вижу что меня начинают обгонять по соседней полосе, я нажимаю на газ что бы не дай бог не обогнали
    ":very_cool:
    ЗЫ
    а когда поток начинает ехать то я тошню 70км но тошню только в левом ряду :sluni:

5. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    не знала, что Хундай теперь жип:D

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Расслабтесь - пусть это будет самым неприятным впечатлением... Потому, что это неудобство....а вот имхо безбашки люди это как недавно наблюдал на инициативной в люберцах, там сейчас в проколе под ЖД раздолбали асфальт, дыры как после авиаудара. народ едет аккуратно, соответсвенно пробка аж от некрасовки. ну про тех дятлов, которые лезут лиш бы влезть я умолчу, зато тут наблюдал картинку репина маслом по древу... Едим толкамеся, дорога узкая еще и из-за сугробов, вдруг гдето за 3 машины замной выруливает нечто типа рено каблучка, по встречке рвет и упирается прмиерно через 3 авто в стоящую и ждущую на встречке, когда пропустят к складам, газель. Оказывается этому дауну тоже туда же надо (пождать 2 минуты пока авто в его ярду продвинуться видимо вера не позволяет) и он рванул по встречке. На горе проезд перекрыл ягуарчик, ну так сложилось, что он встал. газелист ждет, даун на рено постояв секунд 10 подрывается выскакивает из авто подскакивает к ягуару, начинает явно вести себя неадекватно, потом бъет ногой в район задней двери и садится назад, за этов ремя машинки продвинулись из ягуара вышла девушка попыталась подойти к дауну, то срывается с места чуть не задев девченку (там из ее авто парень еще вышел) срывается с места и рвет в склады... Девченка звонит, хотел оставить номре, но гляжу люди стоявшие ближе ( в т.ч. и газелист) остановились и явно видевшие и слышавшие все лучше стали давать нмоера и пр. Вот этоя понмиаю клиника... обгон там кстате запрещен, теоретически заинтересовав гайцов лишить его мона... но вот просто так из-за 3 минут мона схлопотать неприятности..а тут 80 км раздражают - расслабтесь...

7. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Я когда на Жигулях-классике ездил тоже упирался, чтобы со мной на дороге считались. Иногда получалось...
    Сейчас успокоился и понял, что если ехать чуть быстрее потока, то ни у кого не возникает мысли тебя подрезать. Также понял, что если не удается после первого мигания подвинуть такого "красавца", нужно просто обойти его (лучше слева конечно) с хорошим ускорением. Как правило после такого обгона замечаю в зеркале, что "красавчик" перестраивается и другим не мешает.
    А вообще избыточная мощность многих наших с Вами машин нужна для безопасной езды и безпроблемных обгонов, но никак не для лихачества.

8. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    "Разбаловались" вы там в столице.:bt:Приезжайте в Калугу,покатайтесь малость,после вам московская культура автопередвижения образцовой покажется.Поворотники? А на фига.Все дороги,кроме центральной ул.Кирова по одной полосе в каждом направлении(ну это так наши водители считают)Едем строго посередине не торопясь,типа:Кто понял жизнь,тот не торопится,так и поворачивать удобней в любую сторону.Но ,не дай бог,попытается кто то обогнать,это же все равно ,что опустить.Тогда газ в пол,не подвинемся,а скорее наоборот будем прижиматься к "оборзевшему".Летим по лужам и пох на пешеходов.Седня в выходной пол девятого утра, во дворе окруженном пяти девятиэтажками,один водитель тазовской четверки,минут пятнадцать пытался выехать из ледяной колеи.Видимо тактика выезда заключалась в том,чтобы растопить раскрученным ,на весь газ ,колесом двадцатисантиметровый лед до асфальта.О звуковом сопровождении этого действия можете догадаться сами.

9. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    У меня нервов не хватает по Калуге ездить.

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    тошню я как-то на туссане в левом ряду, понторезов всяких на хэпятых в ряд не пускаю, говнищем закидывая... тут сзади какой-то овощ на Ауди как начнет сигналить... у вас тут все такие дерганные? :very_cool:

:D

1 человеку нравится это.
  11. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    теперь понятно)
    этим (ездой по грязи или по колее при дожде слякоти) не только на таких машинах страдают)
    не нервничай, горбатого могила исправит, а ты свои нервы на всяких недостойных тратишь) о)

12. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Ха))
    Смешная тема)

А я вчера только из США вернулся, так я сам офигел от того как там все ездят... дистанция в городе 30-40м самое то, все одновременно стартуют со светофора, нет такой нервозности как у нас... сегодня пытаясь доехать на работы слегка нервничал от того что все у нас супер опаздывающие, и все пытались влезть передомной или обогнать справа... я то думал что еду быстро ну там 80км/ч при разрешенных 60.... в общем уас какой-то

13. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    странная тема, тем более что у аффтара у самого не хапятый, а перечеркнутое однокольцо Фронтера!
    а про то, что уроды всякие так и норовят заехать левой стороной в гряную полосу и класть они хотели на все и на все - эт точно! таких уродов стараюсь обогнать и проделать с ними тоже самое!

14. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    что, хундаи и прочии кии стали жипами?

+1000

Вэлкам ту Индия :laugh::laugh::laugh::laugh:
    Езда по Москве потом будет казаться верхом образцово-показательной езды :laugh::laugh:

15. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha
    Уверена, что на каком-нить сайте хундаев/киа/ниссанов также обсирают ауди... Ну чё вы все привязались к этим хундаям? Я канешна панимаю, что иметь под попой ауди - это верх блаженства)) Но поверьте, уроды на дороге были/есть/будут и это никак не связано с маркой авто...
    Как пример, еду я в ПРАВОМ ряду спокойненько, чтобы никому не мешать. Справа сзади наклейка - в машине РЕБЁНОК, там же справа автолюлька для малыша... В последний момент краем глаза замечаю обгоняющий меня на приличной скорости СПРАВА по обочине хамер... Ну и обогнав меня он пошёл дальше по дороге вилять...
    Так что живите спокойно и радуйтесь тому, что у вас голова на плечах, а не задница ;-))

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    и фронтеры так ездиют? ;) ))))

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Странно - я всегда был уверен, что иметь под попой АУдь -это всегда, как-бы помягче сказать? - компромисс((((( не важно на какой модели и какого года (Ауди) ты передвигаешь свою попу(((

18. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    да пусть хоть мегаважный вид делают, лично тебе то какое дело до этого?
    Давно уже перестал обращать внимания, как ездят другие, главное предугадать действия других и сделать соотв выводы. И уж тем более переживать и злится по этому поводу не стоит:)

19. awloelxf

awloelxf Участник форума

25 авг 2008
    183
    Subaru Impreza 2.0
    #39 awloelxf, 1 мар 2010
    Последнее редактирование: 1 мар 2010
    А меня вот всегда больше бесят те, кто ездит занимая полтора ряда. Те, кто жмется к разделительной не так бесят, но тоже неприятны. И еще сейчас, по-моему, пол Москвы без брызговиков.
    А вообще, жиповоды - казлы, этаж давно всем известно.

20. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    самокритично:rock: