Наконецт вылечил толчки при переключении акпп

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем albert 2.5tdi, 12 янв 2010.

1. albert 2.5tdi

albert 2.5tdi Участник форума

12 дек 2005
    197
    audi A8 quattro
    Ура, вылечил толчки с ктороыми котался 80000км, во задался целью вылечить данную прблему и ура, ранее были темы в них участвовал но решение прблемы у многих было просто замена гидро блока или клапанов, проблема была при загрузке на D и R толчок при переключении с 5 на 4 толчек, начал с промывки гидро блока акпп, разобрал промыл собрал все тоже самое,
    много читал что требуется замена клапана сброса давления который находится сверху на пите ( у меня он желтый) напомню акпп 5HP-19
    собрался уже покупать данный клапан цена вопроса не большая 2000р но тут праздники все закрыто ждать нужно было мин до 25 января, и решился 2 января опять все разобрал снял все клапана окунул их в емкость с винсаном ( жидкость используемая для промывки инжектора) замочил их там подцепил к клапанам питание и начял подавать импулсно питание на 12 вольт .. в результате все продул промыл очистителем собрал и о боже все как новое, толчков вообще нет я счастлив... у кого была такаяже проблема пробуйте должно помочь ..:nod:

Denize и Механик AUDI нравится это.
  2. Mario

Mario Завсегдатай

19 апр 2009
    640
    A4(Q) америкос AUG(AWT) 1.8T 2001г. АКПП
    а чего без иллюстраций м фоток?

3. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    молодец))) есть голова и руки)))

4. Механик AUDI

Механик AUDI Новичок

22 авг 2019
    29
    Москва
    Это перепускной клапан сброса давлнгия на турбине?

5. Amodeus177rus

Amodeus177rus Живу я здесь

11 окт 2017
    2.723
    Москва
    Volvo XC 90. 3.2.
    Вы тут археологом решили поработать. Все ваши вопросы и советы к сообщениям как минимум пяти летней давности. А то что вы тут прокоментировали вообще 2010 года!!!!
    Вы считаете они сидят и ждут совета до сих пор?

6. Механик AUDI

Механик AUDI Новичок

22 авг 2019
    29
    Москва
    Да смотрю, сколько народу с VAG мучалось. До чего людей довели.

7. Механик AUDI

Механик AUDI Новичок

22 авг 2019
    29
    Москва
    И машины и проблемы остались. И автомобили не очень и сервис дрянь и люди мычаются. Спасибо VAG....