Наконец-то поменял сцепление...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Susanin, 11 мар 2005.

1. Susanin

Susanin Новичок

10 ноя 2004
    60
    Audi 80 Competitit
    Наконец-то поменял сцепление.Итог следующий: жор масла прекркатилса т.к. поменял задний сальник который обсолютно не держал масло (масло кидало через вентиляционные отверстия по всему моторному отсеку старый был не резиновый уже а пластиковый :rolleyes: , машина стала меньше парить ( тер как у всех нормальных людей, а не как паровая машина), сразу же почувствовал всю мощь двигла.
    Одной фразой могу сказать насколько старое было изношено: подемник переехал с четвёртого раза т.к. три раза глох :D
    Как менял могу рассказать, но это очень длинная история если интересно могу рассказать.

2. XXXL

XXXL Bad e-mail

8 дек 2004
    330
    А6 98г типтроник 2,4 AGA
    А по времени долго менять?

3. evgen

evgen Завсегдатай

14 авг 2004
    757
    Audi А4/B7 2T BWE/A6 Allroad 3T
    А по цене скока вышло?

4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    3500-4000р примерно должно было быть за работу и 160-200 баксов за комплект сцепления.

По времени - целый день фактически.

5. Susanin

Susanin Новичок

10 ноя 2004
    60
    Audi 80 Competitit
    #5 Susanin, 12 мар 2005
    Последнее редактирование: 12 мар 2005
    Меняли два дня. Снимать пришлось всё начиная с катализатора и заканчивая всем передним мостом иначе не подобратся к нижним болтам коробки. Переднюю подушку двигла так же снимали двигло приходилось наклонять. Цена комплекта около 170 Евро работа 100 Евро попутно так же поменял пару патрубков системы охлаждения, подтекали малость
    P.S. Обясните мне что у меня деляют стальные тросы которые для подушек у меня их в помине небыло, или они для чего-нидь другого???

6. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Тросы к подушкам не имеюют ни какого отношения. Эти тросы это система PROCONTEN(помоему так пишется). Если на пальцах то момент лобового ДТП мотор и коробка утякгивается этими тросами в низ к земле а не на шею водителя

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes
    А какой марки ты поставил сцепление?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Susanin

Susanin Новичок

10 ноя 2004
    60
    Audi 80 Competitit
    BORK&BECK былО написано майд ин жормани