Не судите строго, но пришлось делать колхоз из потолка поскольку стал он засыпать моих пасажиров трухлявым паралоном((( 2 дня работы не прошли даром вот фотоотчет
Ответ: Наконец то перетянул потолок!!! Снимаем потолок, отдираем ткань. Отшкрябываем трухлявый паралон
Ответ: Наконец то перетянул потолок!!! Обклеиваем шумоизолом ровную часть (на остальные я решил забить т. к потом ручки могут невстать на место и козырьки выпирать будут) И начинаем обклеивать тканью (к сожалению в своем городе я не нашел ничего более подходящего чем искусственная кожа(((( автомобильных тканей у нас и в помине нет а карпет мне не понравился да и он будет натуральным пылесборником как на ТАЗах)
Ответ: Наконец то перетянул потолок!!! Вот то что получилось вид на полу))) все в сборе пока не фотал неуспел перетянуть козырьки будут как справа в коже. Как доделаю обязательно выложу!!!
Ответ: Наконец то перетянул потолок!!! Не судите строго делал это в первый раз плюс кожа ужасно тянется и есть из за этого конечно помарки (Ну не получилось как в Ингольтштате). сказали что нужен парогенератор чтоб складки в некоторых местах убрать но где такой взять не знаю.
Ответ: Наконец то перетянул потолок!!! Молодец. Где остальные фото? Где фото уже готового перетянутого потолка и его фото в салоне??? Или еще не выложил...
Ответ: Наконец то перетянул потолок!!! Блин, как то очень колхозно выглядит... Мое мнение, что светлая кожа лучше бы подошла... Но это только мое мнение.
Ответ: Наконец то перетянул потолок!!! Раньше был светлый потолок мне не очень понравилось полное сочетание в салоне 3-х цветов поэтому посоветовавшись с дизайнером знакомым решили сделать 2-х цветный. Возможно это была ошибка, незнаю, но моим близким и друзьям понравилось (если закрыть глаза на недочеты) В любом случае спасибо за высказаное мнение.
Ответ: Наконец то перетянул потолок!!! я тоже все хочу заняться перетяжкой потолка, но боюсь пока... 2 shost а почему решил "шумоизол" (я так понял это изолон ?) использовать вместо поролона ?
Ответ: Наконец то перетянул потолок!!! Во первых он лучше преклеивается во вторых срок его службы намного больше. Есть еще более тонкие и с большим коэфециентом шумоизоляции но тогда их небыло а били только на фольгированой основе а ее не приклеиш(((. Я на паралон двери клеил (на 2 фото) замучился немного и к нему кожа неочень клеилась
Ответ: Наконец то перетянул потолок!!! 2 r_n небойся)) дело мастера боится))) у меня ушло 2 дня на это безобразие. В любом случае результат будет лучше чем провисштй и трухлявый потолок!!!
Ответ: Наконец то перетянул потолок!!! Я тоже себе только темный потолок хочу. На белом любая соринка видна. А вообще молодца! Не забудь показать как это на машине смотрится!
Ответ: Наконец то перетянул потолок!!! Как в машину поставишь, сфоткаешь салон, тогда и будут отзывы. Согласен, светлый марается сильно, но мне чистка проблем не доставляет. Светлый цвет придает уют и визуальный объем, а темный - смог и тесноту. но каждому свое.
Ответ: Наконец то перетянул потолок!!! всегда стараюсь сделать "как было" , беру с разборки и т.д. я бы подольше искал ткань, или перетягивал все. Да, тонкий поролон тут ни чем не заменишь...