Я раньше тоже думал что 2.4 мало для А6, и прицельно искал 3.0 или 3.2, но после того как прокатился на 2.4 понял, что это то что нужно. Как никак он V6. Кобыл 177, передний привод, мульт. Динамика ураган (особенно в режиме (спорт), зато бензину жрёт поменьше, да и в предверии повышения транспортного налога я думаю этот двигатель то что нужно.
Наверно у меня урезанный Никаких кнопок на торцах переключателей нет. Досадно... Неужели в такие машины нельзя ставить полноценные БК как стандарт ? Этож не жугули в конце концов...
Производители на всем экономят, что логично. Если нужен полный БК, то поищи в разделе новые ауди, да и здесь всплывала тема о дооснащении машин, не все так страшно, вроде. А вообще, надо было поизучать возможные функции на данных автомобилях, и уже потом целенаправленно покупать, чтобы потом не очень сильно расстраиваться после покупки, из-за отсутствия каких-нибудь "приблуд". Удачи!!!
Правый рычаг на рулевой колонке, на нём две кнопки, с торца двойная -вверх-вниз, и снизу одна. БК у тебя два, нижняя кнопка переключает, с 1БК на 2БК (обычно это видно на табло в щитке приборов), торцевая показания на каждом из БК. Если у тебя оба БК показывают только по два показателя, то всё дело в настройках ММАй, надо залезть в меню, нажать КАР (пишу в литиннице) найти боардкомпьютер и переключить все настройки в обоих на "ес", вместо "ноу", думаю разберёшься, там ничего сложного, просто у меня мануал в машине, написал по памяти.
имхо, сам по себе пробег не связан напрямую с состоянием машинки. Например, одна машина катается в основном на дальняк, ну положим, пару раз в месяц в Минск чувак мотается. На второй ездят на работу на 10 км в одну сторону по пробкам. За год у первой пробег под полтинник будет, а у второй до 10 может не дотянуть. Ну и какой двиг предпочтительней? Удачи!
Посоветуйте пожалуйста хороший автосервис по ауди, где могут недорого и качественно поменять масло в мультитронике ? Обзвонил официалов, разброс цен от 12 до 20 т.р., жесть... Заранее спасибо!