Наконец то купил А6 :)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Andreich97, 28 окт 2009.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    2,4 мало для А6, но поздравляю! а сколько кобыл? Квадровая?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andreich97

Andreich97 Новичок

6 дек 2008
    70
    TLC Prado 120 4.0
    Я раньше тоже думал что 2.4 мало для А6, и прицельно искал 3.0 или 3.2, но после того как прокатился на 2.4 понял, что это то что нужно. Как никак он V6. Кобыл 177, передний привод, мульт. Динамика ураган (особенно в режиме (спорт), зато бензину жрёт поменьше, да и в предверии повышения транспортного налога я думаю этот двигатель то что нужно.

3. Andreich97

Andreich97 Новичок

6 дек 2008
    70
    TLC Prado 120 4.0
    Наверно у меня урезанный :shock: Никаких кнопок на торцах переключателей нет. Досадно... Неужели в такие машины нельзя ставить полноценные БК как стандарт ? Этож не жугули в конце концов...

4. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
    Производители на всем экономят, что логично. Если нужен полный БК, то поищи в разделе новые ауди, да и здесь всплывала тема о дооснащении машин, не все так страшно, вроде. А вообще, надо было поизучать возможные функции на данных автомобилях, и уже потом целенаправленно покупать, чтобы потом не очень сильно расстраиваться после покупки, из-за отсутствия каких-нибудь "приблуд". Удачи!!!

5. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Поздравлят с покупкой!
    Чтоб только радовала надо обмыть!
    :umnik::rofl:
    :beer::beer::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    111.970
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI Quattro® 2019 Braun 320 hP и 720 Nm
    Правый рычаг на рулевой колонке, на нём две кнопки, с торца двойная -вверх-вниз, и снизу одна.
    БК у тебя два, нижняя кнопка переключает, с 1БК на 2БК (обычно это видно на табло в щитке приборов), торцевая показания на каждом из БК.
    Если у тебя оба БК показывают только по два показателя, то всё дело в настройках ММАй, надо залезть в меню, нажать КАР (пишу в литиннице) найти боардкомпьютер и переключить все настройки в обоих на "ес", вместо "ноу", думаю разберёшься, там ничего сложного, просто у меня мануал в машине, написал по памяти.

7. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    имхо, сам по себе пробег не связан напрямую с состоянием машинки.
    Например, одна машина катается в основном на дальняк, ну положим, пару раз в месяц в Минск чувак мотается. На второй ездят на работу на 10 км в одну сторону по пробкам. За год у первой пробег под полтинник будет, а у второй до 10 может не дотянуть.
    Ну и какой двиг предпочтительней?

Удачи!

8. Andreich97

Andreich97 Новичок

6 дек 2008
    70
    TLC Prado 120 4.0
    Посоветуйте пожалуйста хороший автосервис по ауди, где могут недорого и качественно поменять масло в мультитронике ?
    Обзвонил официалов, разброс цен от 12 до 20 т.р., жесть...
    Заранее спасибо!