Ответ: наконец-то я купил машину... Тема ЖЕСТЬ !!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Бигги прав походу, что мозг ты пропил
Ответ: наконец-то я купил машину... Бахус, Антоха, красавчик!!!! Тачка - нештяк!!Ё!! Я такую не нашел. С ней нет ничего страшного, всё можно отремонтировать. По ходовке - с бочкой 90 будет всё один в один, так что запчасти на нее есть. Единственный совет - забронируй фары - стекло стоит 75 долларей, фару в сборе хер найдешь. Кароче у меня такая же. тока седан
Ответ: наконец-то я купил машину... Ну хз, имхо машина нужна для передвижения из пункта А в пункт Б ( при желании и возможностях с комфортом), но никак не для постоянных ковыряний к верху 5й точкой под капотом
Ответ: наконец-то я купил машину... Антон, вот сайтик аглицкий как раз по теме: http://www.kvquattro.com/ Там всё, от истории до реставрации. Тоже чувак заморочился. Так что ты не одинок) Удачи!
Ответ: наконец-то я купил машину... ...не смыслите вы в жизни ничего. БАХ я тебя поздравлю не с тем что ты купил очередное ведро с болтами, которое еще нужно научить чтобы оно поехало, а то что ты на подсознательном уровне таким образом бросишь пить, потому что все свободные средства у тебя это корыто сЪест. Силу воли решил проверить, чувак? Если нет силы-воли, сопьешься с горя, таифуйсним ))))))))
Ответ: наконец-то я купил машину... я наверное поздравляю, купил таки... но в древнем не очень силен - даже не непонял о чем речь... урки какие-то... но то что ты про Sку 45 всем мозг прои проипал - а щас кречишь что это ведро - низачот, по твоему вещь - это только то на чем ты ездишь?
Ответ: наконец-то я купил машину... Серый, я тактично промолчу. пусть живёт.:very_cool: сегодня день защиты насекомых. Тим, я просто прикалываюсь.
Ответ: наконец-то я купил машину... согласен. мнение меняется как погода. прям как у девочки. кстати как то раз я помню и меня в этом упрекали. мол "ты ездишь на Эске 2,2т - а у всех остальных по-твоему говно??":[:]|||||| а теперь наоборот мол "Ездишь на ауди и сам же её засираешь..." народ определиться не может, и всегда имеет претензии к ярким личностям в независимости от того что ты говоришь. :rotate: такова природа народа.:very_cool:
Ответ: наконец-то я купил машину... Сань, кто бы говорил. всё время засираеш ВСЕХ на ауди. и сам же первый кричал что Sки не рулятся.
Ответ: наконец-то я купил машину... картина Репина - "Бахус на форуме АК доказывает что 44 купеха - не хлам....." Тоха обижацца не на что. старый рыдван, ты его хочешь восстановить и превратить в урку. каков бюджет задумки ты хоть прикидывал? или ты просто взял её в порыве иллюзорной слепоты и мнимой близости мечты? прикинь свои возможности и сделай вывод. ответь на этот вопрос сам себе, а не нам. главное - не заниматься самообманом. думаю если "не колхозить" - бюджет вылезет около полтоса зелени минимум. а это серьёзные деньги.....
Ответ: наконец-то я купил машину... Сань,я не обижаюсь.если обьяснишь.в чём гемор кроме перестановки AANа(а геммор там солидный,не спорю) - то я тока рад услышать, а засирать голословно я тож могу. думаю тебе не понять, когда из под носа уходят 2 идеальные эски, на фоне куоторых всё остальное в продаже - хлам...
Ответ: наконец-то я купил машину... да можно дальше пока не продолжать и этого гемора тебе уже хватит. например тебе что нить говорит словосочетание "переделка проводки".. :rotate: а ну да, мне машина досталась в идеале, и как снег на голову и бесплатно. там за углом их сотнями раздавали...
Ответ: наконец-то я купил машину... ИМХО этот гемор менее гемморный чем восстановление убитой S4 (и всё равно рудлица не будет) или восстановление S2(и все равно масса болшьше) я искал эску в идеале. другую я бы не взял. их было две. вряд ли в ближайшее время они будут.
Ответ: наконец-то я купил машину... вот щас ты реально херню сморозил... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а взял старый рыдван. труп.
Ответ: наконец-то я купил машину... Хорошо. я всё время морожу херню. а ты не морозишь. тогда зачем пишешь мне???
Ответ: наконец-то я купил машину... я же сказал не обижайся. ты сам создал этот топ, ведь ты хотел реакций разных людей на твой поступок - ты их получаешь. иначе бы ты не создал эту тему.