Ответ: наконец-то я купил машину... а на те ентот гимор нужон был за 10кб можно было с бундеса притащить такую только полностью в идеале!!
Ответ: наконец-то я купил машину... У меня на "Победу" уже больше 100 тыщ руб ушло. Так там еще даже кузов не доделан. И уйдет еще столько же как минимум. Скока ж тут бабла надо, чтобы сделать машину из этого. Бросай пить.
Ответ: наконец-то я купил машину... Антон........... зачетный пепелац.......... тока вложитть придется огого............. ЗЫ........... хочу ауди 100 в 45-том кузове с двигом v6 2.8........ Хочется ехать быстро и как в танке....... думаю также о бумере 523 с движком 2,5 170 кобыленских...... Т34 мать его на данном этапе моя мечта (ну соответственно кваттро)
Ответ: наконец-то я купил машину... Мда, а вот и появился аппарат достойный внимания http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=84255 только не говори что она хуже чем то что ты взял....
Ответ: наконец-то я купил машину... S в 45м - это нерулимая большевесная помойка. з.ы. как основеую машину возьму ауди 100 2,0 предний привод и буду тошнить
Ответ: наконец-то я купил машину... ну чтож. у богатых свои причуды.... если деньгов хватит - респект. а если и не хватит - всё равно респект. хотя бы за попытку.
Ответ: наконец-то я купил машину... терпения тебе и моря денег. У Вармэна такие затеи не очень удавались Я бы посоветовал просто восстановить ее до изначального состояния как раритет.
Ответ: наконец-то я купил машину... По теме. У меня племяш такую в Германии купил за 1200 евро. За ремонт движка отдал 600 евро. И тоже счастлив до жопы - говорит последний настоящий немецкий автомобиль. Я спорить не стал, но на расстояние в 700 км не взял её. Пощел в прокат взял Ниссан НОТЕ и поехал спокойно. По мне(машина племяша) барахло-барахлом......легенда -да.....но все уместно в свое время, сейчас не актуально никак. Хотя- если взять как крокодилов из США берут Финники и выезжают раз в месяц на своих монстрах - прикольно и .....хорошо что раз в месяц это. Успехов хозяину в доводке, время видно много и жить будешь 150 лет.
Ответ: наконец-то я купил машину... Рано относительно чего? По возрасту- не аргумент Очень удобно расставлять жизненные приоритеты с оглядкой на вторую половинку. Помогает найти ответы на многие вопросы. ИМХО.
Ответ: наконец-то я купил машину... относительно его рассуждений и жизненной позиции. а что значит с оглядкой на вторую половинку? у тебя жена рулевой?
Ответ: наконец-то я купил машину... мне тоже понравилась)) жаль что не хеч-бэк мне лично больше нравяца) поздравляю! Энтузиаст)
Ответ: наконец-то я купил машину... У нас царит равноправие ...ну почти равноправие))) Приходится иногда подсказывать ей, кто в доме хозяин. Но, не более чем иногда. Был бы Антоха женат- они бы с женой пришли к компромиссу. Не старушка 85 года под восстановление, но и не Матиз. То есть- как раз S\45
Ответ: наконец-то я купил машину... была бы у меня вторая половина - ездил бы я всю жизнь на матизе как мудак и не знал бы счастия