Ответ: наконец-то я купил машину... Его мотор стоял на ауди 90, я думаю в его машине нет з/ч дороже чем в эске, ибо кватра и блокировки -живые.
Ответ: наконец-то я купил машину... Ну Ты даёшь, у меня нет слов... Но всё равно молодец, доведи её до толка)
Ответ: наконец-то я купил машину... т.е. на разборе такого навалом и в магазинах тоже? (я б там всю морду заменил как минимум, еслиб деньги быле )
Ответ: наконец-то я купил машину... встретимся... как протрезвеешь... БУГАГАГАГААГААГААААА!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: наконец-то я купил машину... ...такое уже было ...в 96-м...называлось "ВЫБИРАЙ СЕРДЦЕМ"...выбрали...в итоге оказалось что выбирать оказывается надо УМОМ...в этом случае результат на 99% будет аналогичен, ибо тут и ум постоянно под "девяткой" как видно из постоянных постов радостного обладателя раритета.... ЗЫ...глядя на то как весело обмывается покупка могу представить НАСКОЛЬКО ВЕСЕЛЕЕ обмыватся продажа...
Ответ: наконец-то я купил машину... Мда... Я даже с начала подумал что это прикол... Свое мнение о приобретении оставлю при себе. Главное что Бахосу самому нравиться. И это повод нам порадоваться за него. Мои поздравления
Ответ: наконец-то я купил машину... - Что такое смешанное чувство? - Наблюдать как теща на твоем автомобиле летит в пропасть. С одной стороны тачка стоит вложений, но я бы этим заниматься не стал. Сейчас. А будь лишних 10к$... Чо накинулись на человека? Каждый с ума сходит по-своему. Кто марки коллекционирует, кто женщин, кто бухает... Если афтор приведет ее в достойное состояние, то ему только респект. Правда прямые руки и бухло вещи совместимые в 0,0001% случаев. Да и деньжищь надо до ... пояса. А на фоне современных обмылков тачан (если состояние на 5+) смотрится супер. Все имхо.
Ответ: наконец-то я купил машину... думал реальный прикол скольже должно быть свободного времени... типа поздравляю с покупкой, главное чтобы радовала хозяйна!
Ответ: наконец-то я купил машину... сначала подумал шутка поздравляю с тем, что купил то, что нравится.. больше сказать нечего здесь. 2Бигги сразу скажу- против тебя ничего совсем не имею, но то что ты пишешь - бестактно и самое интересное - можешь сам себе то же самое написать - не ошибешься :rzunimagu ибо ты тоже вроде тачки тюнингуешь.. а жить оно вообще впринципе глупо..
Ответ: наконец-то я купил машину... 2 варианта развития дальнейших событий: 1) Саня вспылит и все равно тебя подавит, любыми аргументами 2) Саня тактично промолчит и будет абсолютно прав, ибо попытки его как-то задеть - суета имхо...