Ответ: наконец-то я купил машину... вспоимнаю конец фильма "угнать ща 60 секунд" когда он7 едет на убитом в 0 мустанге...
Ответ: наконец-то я купил машину... Это не ася сжохланах, а ты бухаешь у Маши, как я и думал. Маша тоже бухает? Записал ужо ее в колхозници-алкаши? :rzunimagu
Ответ: наконец-то я купил машину... Познакомь ее с бахусом :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu По сабжу - много не пей, а то Антонио обидица. На пару с Машей
Ответ: наконец-то я купил машину... Саш, у урки и купе одна и та же база, укорачивать нужно, если пытатся сделать базу спорткватры.
Ответ: наконец-то я купил машину... Чтобы тачан был в статусе "состояние хорошее" 10-ку в неё можно положить легко!
Ответ: наконец-то я купил машину... Бахус!если купеха ездит,приезжай к нам(созвонимся-встретимся) ехать куйня,300 км всего. будем бухать изовсех сил!такой эксклюзив надо суток 7-10 обмывать!
Ответ: наконец-то я купил машину... Если пытатся все поголовно поменять на новое -может и больше 10-ки выйти, но там всё-таки рабочего больше, чем убитого в усмерть. И это не эска и не v6/8.
Ответ: наконец-то я купил машину... ну не всё новое... но разобрать и собрать её по-новой, думаю придётся а запчасти к ней могут и дороже встать, чем к ЭСке