Ответ: наконец-то я купил машину... щас искать не полезу, давно не заходил, но точно видел и не раз 80ых годов линкольны, каддилаки, олльдсмобили не гнилые за 2-3 штуки под ремонт движка
Ответ: наконец-то я купил машину... Даааа ужж ........... прекольна ....... теперь только на МТV Тачку на прокачку ..........
Ответ: наконец-то я купил машину... этим дибилам-американским колхозникам-нигерам в жизни не доверю даже винтик от неё!!!
Ответ: наконец-то я купил машину... ты не понял про что речь. обычную купеху в в2 кузове я бы не взял. даже каттровый седан не взял бы. а про америкосов молчу
Ответ: наконец-то я купил машину... Молодец Антон! Экстремально... Когда тебе будет 35 лет, и ты будешь ездить на другой (новой) С-ке, будет прикольно вспоминать, как в 20 с небольшим, ты восстановливал эту машинку.. . Она все еще будет бодра и работоспособна, и ты будешь давать на ней прокатиться только близким друзьям по праздникам. Вообщем интересная затея, желаю, что б тебе хватило денег и азарта довести ее до хорошего состояния.
Ответ: наконец-то я купил машину... когда мне будет 35 лет... до этого надо ещё дожить... пойду допивать 2ю бутылку ред лейбла...
Ответ: наконец-то я купил машину... А она ещё продаётся вот это она http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/233159.html
Ответ: наконец-то я купил машину... У нас такая в районе около Вулкана на Боровке постоянно стоит... Кстати,в очень хорошем состоянии...
Ответ: наконец-то я купил машину... BahoSSS поздравляю!!! Ввалишь в неё не много денег и будет весЧь!!! P.S.: Но мозги с S(в 45-ом кузове) пои*ал всем
Ответ: наконец-то я купил машину... to BahoSSS: Ну, как сказать не едет!!! Помнится, я выкладывал подборку Ауди в отделе Racing. Так там была S-ка(в 45-ом кузове), так она очень даже ехала 10 с копейкой квотер!!! Но купеха твоя будет сильно выделяться на фоне других машин, даже тех же S-ок (45 кузов) да и на фоне новых. Классика(теперь её уже так можно назвать) никогда не устареет. Тем более если она в хорошем состоянии, которое в скором будущем мы и надеемся увидеть в виде фоток на ауди.ру!!!
Ответ: наконец-то я купил машину... состояние хороше тока на фотках издалека. в машину надо вложить около 10 килогрина и кучу сил,хотя бы чтобы она ездила просто.
Ответ: наконец-то я купил машину... Видел объяву в 1-ый день - и мля буду - подумал ты возьмешь... С чего бы такое прозрение? Удачи и по-доброму завидую!
Ответ: наконец-то я купил машину... Поздравляю в пятницу бухаем,обмываем полюбому :drunk2: :drunk2: :drunk2: