Ответ: наконец-то я купил машину... Антон, пора взрослеть.. ну и зашиться ещё не помешает, ибо алкоголь и руль.....
Ответ: наконец-то я купил машину... Сань, не знаешь случайно, какое крепление обшивки в фольксе? Там пистоны или на болтах все? Я про обивку в багажнике...
Ответ: наконец-то я купил машину... НУ ДА... куда уж нам колхозникам до великого ГУРУ з.ы. при чём тут бухло вообще?я не пью почти
Ответ: наконец-то я купил машину... Антон, с одной стороны поздравляю, с другой сочувствую... Но в любом случае - удачи тебе! Думаю у тебя все получится Главное желание, остальное придет!
Ответ: наконец-то я купил машину... умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих. у каждого своя сумма и срок, на котором к нему приходит прозрение. желаю успешно сливать бабло. первое время это в кайф. но после каждого кайфа - свой отходняк.
Ответ: наконец-то я купил машину... хорошо конечно,что есть энтузиасты,котоые древние машины восстанавливают,но я могу это понять,если есть заводик или скважина денежная,когда можно заниматься любимым делом и не париться,но Антох... желаю тебе восстановить ее до идеаа и не сломаться при этом
Ответ: наконец-то я купил машину... отличная тачка чел! у меня на ее фотки даже встал, где ты вообще такое чудо умудрился достать с хорошим кузовом?!
Ответ: наконец-то я купил машину... на автору. урвал в первый день после появления. такие тачки долго на авотру не висят.
Ответ: наконец-то я купил машину... поздравляю а такие тачки там висят подолгу только американского производства..... очень часто подмывает взять
Ответ: наконец-то я купил машину... поздравляю с покупкой машины! машина супер, но восстанавливать с нуля надо раз там так наколхожено. желаю удачи в восстановлении и чтобы всё сложилось и слюбилось у тебя с ней и денег хватило на восстановление и не бросил это дело, а дотерпел!