Ответ: наконец-то я купил машину... Конечно может быть она даже и лучше, быстрее, мощнее, но машине 22 года, это почти четверть жизни почти любого человека... Квадратная вся... Короче... Поздравляю с покупкой
Ответ: наконец-то я купил машину... куя сибе четверть жизни! это половина жизни!а в лучшем случае треть жизни . до 80 тока деды которые войну прошли доживают!
Ответ: наконец-то я купил машину... ндя... идея гут, а денех хватит из нее ракэто построить? Я так понимаю еще пять раз по столько же надо в нее закопать чтоб получился рыдван... ну дык, дерзай, говорят такие безумцы землю вращають... успехов
Ответ: наконец-то я купил машину... В современные рыдваны нужно вложить ничуть не меньше, чтобы они ехали
Ответ: наконец-то я купил машину... не тешь себя иллюзиями. машина - хлам. до уркваттры ей как 45му кузову до R10. люди годами эски курочат и то результаты не сильно впечатляют. ты доказал на деле, что мозг ты на самом деле пропил. сочувствую Антон.:cry2: ЗЫ все кто выразил одобрение - сделали это лишь потому, что не они себе купили это корыто, а ты. страдать и нищенствовать - тебе. :rotate:
Ответ: наконец-то я купил машину... Если ты имел ввиду до Спорткватры, то чуток не дотягивает, а у Уркватры такой же в точности кузов.
Ответ: наконец-то я купил машину... там только кузов, и тот лишь похожий. в полемику ввязываться не собираюсь, ибо ты сам всё прекрасно можешь обосновать.
Ответ: наконец-то я купил машину... Отличия в крыльях ( у урки слегка раздуты),моторе, кпп, сцепе и характеристиках подвески, кватра та же.
Ответ: наконец-то я купил машину... Абсолюино реально смотрю на вещи. почему тыт тут так меня обосрал - я прекрасно понимаю,в подробности вдаваться не буду.
Ответ: наконец-то я купил машину... если все самому в гараже делать-то недораха получиться! надо тока время свободное и руки из нужного места. кули-у вас в Москве тачку покрасить-50-70 тыщ!!!! жесть вообще.