Ответ: наконец-то я купил машину... Уважаемый! Вы никак у себя Краеведческий музей решили открыть? Имеются: швейная машинка "Зингер" 1898 года; паровая веялка (на коннной тяге) и череп отставного губернатора Урюпинска (умер в 1835 году) Не интересует?
Ответ: наконец-то я купил машину... Бахус,вот помниш ,чувак со мной был,лысый такой(он даже не знает что такое интернет!гыы!!,у него мозгов нет так как боксом занимается 7 лет уже)) (када мы бухали он на моторе уазика спал), у него в2 тоже,тока седан(я ему продал в 2001 г).есть кое -какое барахло. че надо,может есть. короче я за твою новую тачку уже вкатил 200 грамм самогона!!!
Ответ: наконец-то я купил машину... по салону обшивки дверей были,пластмаски кое какие. короче надо смотреть. двигло капиталить будешь,или сразу 2.2 т ставить?
Ответ: наконец-то я купил машину... Бахус,респект тебе,сцуко! Если нужна живая помощь,могу подьехать почти в любой день . Обращайся.
Ответ: наконец-то я купил машину... Калёса, прям как живые.. По сабжу, дерзай! Всё получится. Потом дороже пропьёшь.
Ответ: наконец-то я купил машину... колёса ф топку. на этот кузов совсем не идёт рисунок в этом стиле. также как и не идёт цвет blau-RS, хотя ... может это просто S4Wild колхозник???
Ответ: наконец-то я купил машину... Хотел S в 45м, а взял хрень какую то, стоило ли оно того? Шило на мыло?
Ответ: наконец-то я купил машину... колеса кстати знаю кому продать если не подойдут.там веть 4*100 вроде.
Ответ: наконец-то я купил машину... Хрень какую-то??? эта купеха ГОРАЗДО интереснее чем любая эска в 45ом. если не знать о чём писать - тогда Wellcome 2 matiZZZ-club.