Ответ: наконец-то я купил машину... перечитай мои посты про купе я ничего не говорил...а год выпуска начиная с 84.....
Ответ: наконец-то я купил машину... Ню-ню... Только когда карб будете ложить советую не далеко, на помойку которая как можно ближе и особенно коллектор. Реанимировать родной упрысок Даже если бы он там стоял и хоть как-нибудь работал я бы откровенно посочувствовал этой затеи, а его там вообще нет... По сабжу, тачка ИМХО откровенный хлам, я взял купеху (ну не квака она, просто купеха) в состоянии в 10 раз лучше за 45 т.р. В ней вообще ничего не откручивали, НИКОГДА! Посему колхоза ноль. Уже вложено 20 т.р. только в то, что бы двигло работало нормально и можно было ездить потихоньку (ходовая все еще убита), форсунки, бензонасос, свечи, провода, крышки-бегунки, радиатор, бачок, фильтры, масла, датчики, шланчики и т.п. все это стоит ДЕНЕХ. Если машина куплена для глубокого тюна нафиг это надо? Двигло сразу на помойку, все остальное тоже и начинать делать кузов и копить серьезные железки.
Ответ: наконец-то я купил машину... в тачку УЖЕ вложено более 4т.$, но лучше она от этого ещё не стала. карб восстановлен, впрыск лежит на даче, двигатель 2.2Т AAN лежит в гараже и ждёт своего часа.
Ответ: наконец-то я купил машину... Усе понял. Молодца. Я бы только на твоем месте не пытался кузов под урку ваять. Ну типа крылья,бамперы,капот... Все равно достойно сделать анриал,а денех убухать легко. Кстати если надыбаешь реальное место по кузовщине-дай знать,мне кое какие мелочи нужны (молдинги,хром на бамперы и т.п.)
Ответ: наконец-то я купил машину... Да ну нах! Бахус, дружище, ставь мотор и покажи уже всем что твоя игра стОит свеч! а по теме.....раз искад эску в идеале, то лучше бы подождал маленько и нерулился, но зато была бы довольно быстрая машина на каждый день. ЗЫ купэха зачот. Ты знаешь, я тя поддерживаю. Молодец.
Ответ: наконец-то я купил машину... эска на каждый день - бред. надо брать овощ 2 литра передний привод 90 лошадей
Ответ: наконец-то я купил машину... Тох - кваттро рулит и для тошнотной езды. да и потом запас мощи под капотом есть безопасность.
Ответ: наконец-то я купил машину... BahoSSS поддерживаю твою затею. Ты хоть фотки кинь своего чуда! Сам занимаюсь реанимацией Лауреля 85г. Уже имплантирован RB25DET.26 не найдешь живым.Да и денег стоит.Теперь меняю комп и сращиваю проводку. Удачи
Ответ: наконец-то я купил машину... RB25DETT - это че за чудо русской мысли над ипонским двигателем? 26 найти живым вполне реально, только оно стоит прилично.
Ответ: наконец-то я купил машину... Премного извиняюсь.Конечно дет.:very_cool: Но как хочется две улитки.Был марк девяностик турер в .Теперь жалею что продал.:cry2:
Ответ: наконец-то я купил машину... BahoSSS, ну как продвижения? Чтото давно новостей нет, или забросил проект?