Ответ: наконец-то я купил машину... Спасибо! Подрочил! :rzunimagu а вот и Бахоса тачан... - в будущем
Ответ: наконец-то я купил машину... Уважаемый БОМ, к вашему сведению Бахосу просто не влезут 5 карбов, ибо у него впуск справа по ходу движения машины, места для карбов там маловато (крыло и подкрылок близко), к тому же выпуск находится чуток ниже и бенза будет просто кипеть в карбах установленных в этом месте, со всеми вытекающими и расплавляющимися.
Ответ: наконец-то я купил машину... неплохо для 87 года, не правда ли?? а ещё кста вопрос к знатокам, если все машины Audi цинкуются полностью с 86 года, то и купэхи тоже тогда цинковались, т.к. последний модельный год выпуска Audi Coupe GT - 87? очень-очень интересует этот вопрос ;-) з.ы. и кстати согласитесь что любой из нас был бы не против иметь такой рэдван как на фотке...
Ответ: наконец-то я купил машину... БахоССС будет реанимировать сначала родной впрыск, а позже - заменять двигатель , так что карб он поставит или ... положит где угодно. Хоть на пол в гараже, хоть на ближайшей помойке. :rzunimagu
Ответ: наконец-то я купил машину... :[/QUOTE]У AAn впускной коллектор не позволит разместить радиатор, как на с2, катушке может и надёжнее распределителя, но стоят ,как несколько распределителей[/QUOTE] на s2forum ауча машин с AAN колектором,радиатор правда поворачивается,наполняемость цилиндров гораздо равномернее, ,поэтому и ставят,не без исвестная машина Игоря из н.новгорода так и сделана.......
Ответ: наконец-то я купил машину... приезжай в пятницу на смотру - если увидишь на моей машине КОРРОЗИЮ, я буду удивлён. есть пара локальных сколов желтеньких и вздутий краски - но это совсем не выглядит так, как повально ГНИЛЫЕ крышки багажников на авантах 45го кузова и 80к
Ответ: наконец-то я купил машину... Поздравляю с покупкой Теперь осталось придумать где достать 10к$+ Во скока в пятницу там будеш? 23 или 00? Скорее всего буду там рядом на Фрунзенской набережной, подъехал бы глянуть.
Ответ: наконец-то я купил машину... надо туда съездить пивка попить зы. Бах! может пока не стоит старушку трогать? Тормозить её пока научи.
Ответ: наконец-то я купил машину... для тех кто в танке реплика от МТМ 55тыщ евров там (тут ваще пипец). Так шо пусть Бах трудится - думаю выхдет дешевле
Ответ: наконец-то я купил машину... БахоССС, цвет тоже придётся менять! :very_cool: (и при таких фотках ещё кое-кто тут, на форуме говорит, что "и в трубу заглядывают, и языком цокают на слова "полный привод", "турбо", "Ауди"")
Ответ: наконец-то я купил машину... увы не смог на стуках был, недельки через две заеду обязательно!! уж очень хоцца посмотреть на кваку в б2
Ответ: наконец-то я купил машину... Вот фотки со смотры. Воздержусь от комментариев сельского тунинха.
Ответ: наконец-то я купил машину... Бахус....ты вот типо на смотру в пятницу приезжал на машинке?!?!........как всегда всё пропустила...
Ответ: наконец-то я купил машину... Бахус,а у тебя торпеда не такая как на в2 седан друга моего. правая сторона большая какаято.Или на в2 купе всегда такая? и где гора пустых бутылок балтики 9?