Ответ: наконец-то я купил машину... Вы хоть раз настраивали пять веберов или Дель орто? Или хотя бы 4-е вебера? Вы пробовали на них ездить хоть на какой нибудь машине? :very_cool:
Ответ: наконец-то я купил машину... А мне-то зачем? Пока не требовалось, захочется - и соберу и настрою, и ездить буду, в чём проблема-то? Вы бы лучше БахоСССа спросили: "А ты вставлял двигатель от одного автомобиля в другой, полностью меняя всё в подкапотном пространстве, всю проводку, много чего в кузове (и варить, наверное!) и трансмиссии, разбирал AAN (или 7A или 3Б) до винтика и (важнее) собирал обратно, в том числе и мозги, а у тебя есть силы и умение и лопатник, чтобы вот так, шустро и непринёждённо выкладывать по 1000, 2000, или более долларов за разную требуху, всё это находить, доставлять, разгружать, приспосабливать и делать прочие КАРЯЧИТЕЛЬНЫЕ движения" :very_cool:
Ответ: наконец-то я купил машину... Если вы на веберах не пробовали ездить, то лучше не предлагайте их Бахосу. Я думаю Бахос целиком осознает с чем ему придётся столкнутся в техническом и материальном плане, и конечной цели он в итоге добьётся, какой ценой -покажет только время.
Ответ: наконец-то я купил машину... Позвольте мне самому решать, что и кому предлагать, ок? Если Вы родились позже, чем был расцвет двигателестроения БЕЗ ИНЖЕКТОРОВ И БЕЗ ТУРБЫ , это не повод делать "умный вид" в вопросе, который Вам либо совсем не знаком, либо Вы сунулись в него и пролетели, не в силах разобраться. А на Москвичах, Жигулях, Волгах (!) и даже УАЗах и сейчас спокойно и без проблем ставят сдвоенный и по два сдвоенных карбюратора (WEBER=DELORTO), и по карбюратору на цилиндр, и не превозносят это как супер-пупер невозможно-сложное мероприятие.
Ответ: наконец-то я купил машину... насколько мне известно на форуме нет спецов по установке и настройке карбюраторов в диком количестве к ряду. Вы поможете Бахусу хоть советом? И о каких "хоть 250 сил" может быть разговор. Бахус хочет воткнуть AAN, если воткнёт - это уже 230 сил. Дальше всего лишь чип и уже за 250. А если он нормально откапиталит двигло, даже на стоковом железе, то на РСките он может уйти далеко за 300 :very_cool: Зачем изначально делать рЫдван на карбах, когда можно поиметь многоточечный впрыск?
Ответ: наконец-то я купил машину... По поводу возраста попросил бы не высказывать своего мнения, теперь по поводу инженерии и сдвоенных веберов, так вот уважаемый, ежели вы не ездили и не имели дело с данным девайсом, то не стоит рекомендовать его, ибо вебер -дело весьма хлопотное и капризное в эксплуатации, эластичность мотора при данной системе питания отсутствует напрочь, настройка проводится регулярно, насчёт спокойно и без проблем -абсолютно пустые слова, веберы сейчас встретишь нечасто, в отличии от многодроссельного впрыска.
Ответ: наконец-то я купил машину... Позвольте мне самому решать про что высказывать моё мнение, а про что - нет. За годы на Ауди-Клубе мне было много советов "не болтать пока не куплю: Калдину, РС-ку, 80-ку, 100-ку, праворульную, джип, заднерульную, среднеприводную" и тому подобные... Я не говорил про "нехлопотность и безкапризность" многокарбюраторных двигателей, но, поскольку у уважаемого Бахоссс`а на его вновь приобретённом автомобиле ИСХОДНО НЕПЛОХОЙ КАРБЮРАТОРНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ (даже независимо от его состояния, потому что запчасти есть всегда, не здесь, так на заказ привезут), то есть путь, не столь ФИНАНСОВО и ПО ВРЕМЕНИ затратный, чтобы сделать из машины более "спортивный" вариант. Одно дело купить-поставить-настроить карбюратор (два-пять), а совсем другое - ПОСТРОИТЬ АВТОМОБИЛЬ С НУЛЯ! Тем более, что МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО отечественных тюнингистов "на коленке" именно так и делают. Опыта и знаний - хоть отбавляй, а вот ИМПЛАНТИРОВАВШИХ ДРУГОЙ ДВИГАТЕЛЬ - ЕДИНИЦЫ. Разница, согласитесь, есть. :very_cool:
Ответ: наконец-то я купил машину... вообще-то даже в двигателестроительных ВУЗах на стадиях научной фантазии на карбюратор забили
Ответ: наконец-то я купил машину... 1. Если воткнёт. 2. "Далеко за 300" на "стоковом, Б/Ушном двигателе" - полный идиотизм, спросите здесь специалистов в этом вопросе. 3. Стоимость и время постройки БОЛИДА С ТУРБО-МОТОРОМ несоизмеримы с нормальным доведением машины до ума с приданием ей ОЧЕНЬ ХОРОШИХ СПОРТИВНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ В ДИНАМИКЕ 4. Почитайте и послушайте умного (в этом вопросе) BIGGY, он сказал про РЕАЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ.
Ответ: наконец-то я купил машину... Но там и толково вставить двигатель от ДРУГОГО автомобиля, тем более, не умеют.
Ответ: наконец-то я купил машину... 1. Воткнуть дорого, но можно. 2. Далеко за 300 ... Ща придут эти люди на натих моторах и скажут Новых AAN/ADU моторов я не видел. Если читать мои посты, а не просматривать - предмета спора нет. НОРМАЛЬНО ОТКАПИТАЛЕННЫЙ мотор на стоковом железе можно раздуть почти до 400 сил. 3. Согласен. Бах и сам писал: сначала востановить машину :very_cool: Собственно все так и делают. Сначала доводят до стока, потом тюнят. За редким исключением (я уже не сток взял, теперь просто ремонтирую). БОМ! Просто надо слушать людей и спорить будет не об чём
Ответ: наконец-то я купил машину... Это не так сложно, особенно если и тот и другой Р5 и есть машина донор.
Ответ: наконец-то я купил машину... Я не пойму что тут спорить! Дайте Бахусу воплотить задуманое, а там видно будет насколько он раздует двигло! А по поводу (забили на карб двигатель ) это не правда .
Ответ: наконец-то я купил машину... Так всё просто... и ещё одна машинка стоит рядом в тёплом гараже... берёшь с одной - ставишь на другую, берёшь с одной - ставишь на другую... Ну насмотрелись многие WEST COAST CUSTOM, где всё так быстро, просто, со смехейочками и пипихаханьками... :rzunimagu = = = =
Ответ: наконец-то я купил машину... мляя ты запарил нести херню. Иди выучи матчасть для начала умник мля. Двигатель KV изначально оснащен РАСПРЕДЕЛЕННЫМ ВПРЫСКОМ ТОПЛИВА так что иди и учи матчасть. я позже проверю. А еще лучше иди на фокус клуб воспевать кредитные помойки. Это у тебя получается лучше чем умничать в этой теме.
Ответ: наконец-то я купил машину... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Может быть, KV и впрысковый мотор, но у Бахоссса-то на его машине карбюратор ДААЗ стоит... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: наконец-то я купил машину... ну так воопчем и делается, а чё смешного? Если ОООчень много денех, то можно и завалить всё новыми запчастями. При таких переделках удобнее донора тащить :very_cool:
Ответ: наконец-то я купил машину... Было бы у уважаемого БахоСССа "ОООчень много денех", так бы они барыжил бочками, да искал тут агрегат для постройки болида "на коленке"... :rzunimagu