наконец-то я купил машину...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BahoSSS, 6 июн 2007.

1. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
    #261 BigOldMan, 11 июн 2007
    Последнее редактирование: 11 июн 2007
    Ответ: наконец-то я купил машину...

Уважаемый BahoSSS !
    Позвольте присоединиться к голосам поздравляющих Вас с долгожданной покупкой желаемого Вами автомобиля!
    Позвольте Вам в связи с этим сделать подарок в размере от 5000 до 10000 долларов!
    Вы можете получать их наличными в любое удобное для Вас время, лишь перекладывая из одного собственного кармана в другой, не выбрасывая "на ветер" "постройки нового автомобиля на базе Вашего (якобы) донора" с имплантацией двигателя AAN, 7A, или иных подобных, а лишь внимательно разглядев прилагающуюся картинку и направив Ваши усилия в этом, ПРАВИЛЬНОМ для Вашего автомобиля и его двигателя направлении НЕДОРОГОГО, но СОЛИДНОГО и ГРАМОТНОГО тюнинга КАРБЮРАТОРНОГО двигателя KV :very_cool:
    =
    P.S.
    http://www.kvquattro.com/
    очень много ссылок на брошюры, литературу и т.п.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

нафик это нада?

смысл - максимально приблизить её к уркваттре.

3. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

А кто сказал, что туда нужно колхозить AAN?
    В купе нужно ставить 3В с с2, и там под это дело всё весьма неплохо приспособлено, ибо у урки там великолепно распологается в таком же подкапотном пространстве без всякого колхоза 10V 2.2T и 20V2.2т :nod:
    Почему все зациклились на AAN-е, когда 3В ничем не хуже?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dimonoooo

dimonoooo Bad e-mail

29 окт 2004
    858
    A4 1.8TQ 2001, VW Bora TDI 2000
  5. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Чтобы не менять ВСЁ В ПОДКАПОТНОМ ПРОСТРАНСТВЕ для получения примерно такого же эффекта в выигрыше л.с.
    Цитата: "Москвич-2141 КР". На нём стоял двигатель модели "412" рабочим объёмом 1995 см3 и мощностью 175 л.с, снабжённый двумя сдвоенными карбюраторами Weber. Машина весила 890 килограммов и развивала скорость до 200 км/ч."

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а почему тут ВОМ не назвал машину старой помойкой???
    я так для него старался...

7. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

"Быстро поднятый окурок упавшим не считается" (Народная мудрость)
    "Кабриолеты спорт-купе Б\У не бывают" © БОМ, 2007
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1629262&postcount=102

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
  9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

2 Lёхaнах: найди 2ю на продажу в мск с нормальным и доками и кузовом.

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

тебе одной мало?

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

много!!!

12. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

Почему все зациклились на AAN-е, когда 3В ничем не хуже?[/QUOTE]
    что AAN ,что 3В с проводкой еба.....ся одинаково :umnik: ...........индивидуальные катушки зажигания всё таки лучше ,хоть и дороже. :shock: ..
    Есть ещё один вариант:
    железо 2,2-2.5 л аудёвовоё,а впрыск КОРВЕТ :up: ,програмируется с компа, нет расходомера,по фиг какое давление наддува,кто умеет с ним обращаться ---это люди строящие русские моторы,машины,ценник в принципе должен быть более гуманным......чем от тех ,кто борется с мотроником....если бы гнался за 450-500лс ,пошел бы по этому пути,на "круг" вроде дешевле выйдет.... :shock:

13. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

что AAN ,что 3В с проводкой еба.....ся одинаково :umnik: ...........индивидуальные катушки зажигания всё таки лучше ,хоть и дороже. :shock: ..
    Есть ещё один вариант:
    железо 2,2-2.5 л аудёвовоё,а впрыск КОРВЕТ :up: ,програмируется с компа, нет расходомера,по фиг какое давление наддува,кто умеет с ним обращаться ---это люди строящие русские моторы,машины,ценник в принципе должен быть более гуманным......чем от тех ,кто борется с мотроником....если бы гнался за 450-500лс ,пошел бы по этому пути,на "круг" вроде дешевле выйдет.... :shock:[/QUOTE]У AAn впускной коллектор не позволит разместить радиатор, как на с2, катушке может и надёжнее распределителя, но стоят ,как несколько распределителей

14. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

двести по совецкому спидометру? а после двухсот - что? сосать?

наверняка 412 имел невьипенно акуеннную уравляемость и комфорт. а главное регулировку спинки сиденья как у свифта.

15. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

да что аааэн что трибэ - те же яйца только в профиль.

16. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016
    Была: Audi 80 B3 1,8 RU 88г. потом S4/45 2.2T 92г. Сейчас: ПешЫход))

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    ...без этого 412-ый не поехал бы 200 :umnik: :rzunimagu

17. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Ну епта.... Не гоните, пацаны. 1050 весит мой полноприводный седан - в мануале написано. Купеха меньше весит палюбэ...

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

2 ВОМ: если б цель была снять 170 кобыл,я бы не продавал свои бочки,которые были в ГОРАЗДО лучшем состоянии нежели эта купеха.
    а переделыывать в моторном отсеке придёться всё.
    абсолютно всё.от этого никуда не денешся.только сначала надо привести авто в божеский вид.

19. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП

Поздравляю! Удачи в восстановлении :)

З.Ы. А где-нить есть тема где ты описываешь проделанное с машиной?

20. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    #280 BigOldMan, 13 июн 2007
    Последнее редактирование: 13 июн 2007

175 кобыл в моём примере снято с 75-сильного двигателя, Антон... Ты лучше почитай, прежде чем подходить "стандартно-финансово-потребительски", интересное про Каунтач многокарбюраторный, про гоночные болиды 60-х... :up:
    Не думаю, что ты получишь (после неимоверных трудов и неимоверных финансовых и временнЫх вложений по имплантации турбо-мотора) сколько-нибудь больше 250 сил, если вообще когда-нибудь их получишь (поговори с NemeZZZем)... :(
    А вот на карб-мотор поставить (для начала) сдвоенный карбюиратор (а если хорошо подумать-прикинуть-посчитать - то 5 (пять) карбов) уже будет ПОЛЁТ, а не езда, на ЛЮБЫХ оборотах. Если KV в стоковом варианте разгоняет твою купе за 8.6 секунды, то при 200, например, л.с. (без многолетней дорогущщей "возни") возможно, и из 7 секунд выйдешь. :up:
    (всё - ИМХО, крэйзи-турберам-философам болтального типа можно не читать) :very_cool: