Ответ: наконец-то я купил машину... Не собраюсь никому ничего подтверждать,а отдавая на б/у мотор 6 килобаксов и на капиталку ещё 4 кило, смеятся можно только над тем, кто отдаёт такие бабки за стоковый мотор :very_cool:
Ответ: наконец-то я купил машину... BahoSSS! Я сегодня видел тачан как у тебя в идеальном состоянии супер!!! похоже он у нас один такой в городе, мотор 2,3
Ответ: наконец-то я купил машину... 1)мотор - не мотор, - все ауди недостаточно поворачиваемы и имеют отвратительную развесовку по осям. хоть она 1200кг весит хоть 1800...:rotate: 2) ручные блокировки - мёртвому припарка. нужны эффективные самоблокируещиеся диффы. включать\выключать блокировки руками на протяжении трассы или ситуации - бугага, хотел бы я на это посмотреть.... 3) ага типа при помощи болгарки и сварки всё ко всему подходит... по сабжу - с тремя торсенами вообще управлять ею будет ужасно сложно. она полностью откажетса поворачивать. ездить сможешь только по сыпучим\скользким поверхностям и то с переменным успехом.
Ответ: наконец-то я купил машину... ну ваще уже загоны пошли.. :rzunimagu :rzunimagu 950 кг весит ТАЗ. а эска в 45 кузове 1700.
Ответ: наконец-то я купил машину... обьясняю на пальцах средние цены в $: -блок 500 -гбц 1500 с документами (ибо я хотел бы посмотреть как ты будешь делать б\н на практике а не на форуме ) -валы 300 -5 катушек и планка новые 600 (б.у. = выкинутые деньги) -коммутаторы оригинал новые 400 (б.у. = выкинутые деньги) -коллектор выпускной пускай рс2 б\у плюс вестгейт 500 (песдец халява) -турбина - цена ограничена вашей фантазией, но -пусть будет рс2 за 500 бачей (впринципе халява) -форсунки (пофик какие но уровня рс2 и выше новые) 600 да ну пусть даже б.у. за 350 минимум -мозги 350-400 (плюс ещё чипы мапсенсор нужно эт ещё 300) -прокладки болты итп чтоб всё собрать 300 минимум и это лишь основные позиции. а ещё надо откапиталить всё это б.у. барахло (3000) + новый масляный насос очень рекомендуем и необходим, мы же не хотим гибели нового мотора (500) + насос гур (500) генератор стартёр (хз) ну 300 оба + проводка (дорогущая вещч кстати) + огромное кол-во работы опытного человека (людей). вобщем мы уже далеко за 10ку выпрыгнули. а ещё всяческие датчики-фигатчики итд итп.. именно поэтому готовые урки и СКваки такие дорогие.. а все фанаты 2,2т - когда то были богатыми.....
Ответ: наконец-то я купил машину... поясняю - разговор о внедрении абсолютно инородного мотора и сборки всего этого говна с нуля, там где этого никогда и не было, и там где на данный момент абсолютно ничего не приспособленно под эти имплантации... а не про имеющуюся машину типа эски, турбовой 200ки итп...
Ответ: наконец-то я купил машину... С-КУ донора надо брать нетаможенную. или битую. куча свободного времени и делать из 2-х одну.
Ответ: наконец-то я купил машину... как вариант. затрат 3-5 тыщ. зато много чего там есть (правда неизвестно в каком состоянии) ну и опять капиталка всего того что с эски переставил итд итд итд.... и всё равно в те же суммы выходим. разница лишь в том что почти всё разом возьмёшь..:rotate: я правда расчёт вёл исходя из мотора в стабильных 300 сил, а не сток. хотя разница в затратах не велика. +\- две штуки когда полюбому в районе 10ки положить надо - фигня. ЗЫ нетаможенную - значит без доков. нипайдёт. доки нужны чистые.
Ответ: наконец-то я купил машину... плюстыща дай место где всё то, что ты написал по этим ценам отдают:very_cool: 5 катушек и планка новые 600 катушка Беру 120евров:cry2: коллектор выпускной пускай рс2 б\у плюс вестгейт 500 (СУПЕРпесдец СУПЕРхалява) а вот 300 на валы - херня... голова с доками и валами
Ответ: наконец-то я купил машину... ну я уже вообще по минимуму посчитал. про гбц - где ты ААЭНОВСКУЮ голову с валами и доками возьмёшь за 300? тока если 7ашную бошку с валами за 300, а её ещё переделывать надо под 2,2т. ну или 3Вшную гбц искать, но всё равно она далеко не 300 баксов. + не забываем про документы, гемор с гаишниками и учётом никаму не нужен.
Ответ: наконец-то я купил машину... Ээээ.. не прально я написал. Валы за 300 фтопку. Голова стоковая с валами 1500 - это я имел ввиду за 300 - эт мне можно без доков
Ответ: наконец-то я купил машину... А можно из того двигла,как у Бахуса ,сделать мотор 7А? бошку например поменять. нормально наверно будет ехать(кузов то всетаки легкий,или нет?).хотя хз. да нет вообщето ,нах деньги тратить,если делать то либо сток либо ААN.
Ответ: наконец-то я купил машину... иногда полезно порассуждать вслух - сам находишь ответы на свои же вопросы.
Ответ: наконец-то я купил машину... Машинка бахуса весит действительно не очень много 1100. См. http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?id=772 Это конечно меньше чем S6, которая 1625 весит, но все же могло и полегче быть...может облегчить ее?
Ответ: наконец-то я купил машину... может для начала здраво и реально оценить бюджет и возможность достижения конечной цели? умей вовремя остановиться (С)
Ответ: наконец-то я купил машину... 2)попробуй поездить на жеской блокировке по асфальту :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu 3)особенно в диф в коробку,в теории это возможно,покажите хотя бы один,и это будет врят ли торсен,самоблок другого типа....