Ответ: наконец-то я купил машину... Поздравляю ))) Эту бери ещё)))))))) - http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/221489.html
Ответ: наконец-то я купил машину... Поздравляю, сам хотел (и идею не оставил) взять typ85 седан под установку AAN. Вообщем-то выбор хороший, если есть время, силы и деньги, что бы сделать из нее что-то. Одни из самых красивых Ауди, на мой взгляд. Ну или по крайней мере самые ближайшие родственницы самых красивых. Вообщем, чтоб превратилась она у тебя в Quattro S1 когда-то.
Ответ: наконец-то я купил машину... за 5 косарей машину,которая хуже моей по всем параметрам не вазьму. тем более передний привод
Ответ: наконец-то я купил машину... Согласен недопривод купе найти относительно несложно. Ква - на вес золота. Ещё выскажу свой респект Бахусу ..
Ответ: наконец-то я купил машину... Да я знаю, мы ж уже обсуждали когда у меня только идея эта появилась, но машину, которую я хотел, продали-таки. А хотел именно эту. Так что хоть и считаю, что идея хорошая, уже не спешу. Может, и воплощу еще.
Ответ: наконец-то я купил машину... Смотри, мне уже немцы из музея Ауди звонили - говорят , что в 2008 году поменяют мой раритет (как раз 25 лет исполнится) на новую А6. Они даже уже место заготовили
Ответ: наконец-то я купил машину... Что то как-то по цене получается как сама эска и стоит :-/ Или ты новое, с завода имеешь ввиду?
Ответ: наконец-то я купил машину... Саш, мотор без доков со всем навесным стоит штуку, с доками максимум 2,5 штуки. А ты насчитал , с твоей арифметикой проще новый мотор у Евроспека купить в сборе. Ты извини конечно но за 8000 можно машину целиком купить с документами, конечно ушатанную, но машину, а не двигатель с навесным, а у тя получается за 6100 б/у мотор с навесным токо -ей богу загнул ты с арифметикой
Ответ: наконец-то я купил машину... так и есть, если делать по уму возьмёшь донора, потом эти детали менять/ремонтить. Ооочень не бюджетно. А с учётом, что Бах даже лампочку поменять не может, не сломав фару, крыло и КПП
Ответ: наконец-то я купил машину... кпп я уже сломал. ещё я сломал фильтр колъхозный и хзаколхозил всю машин по новой)))
Ответ: наконец-то я купил машину... бугага...:rzunimagu ждём подтверждений твоих слов на практике..:very_cool:
Ответ: наконец-то я купил машину... БАХУС! СРОЧНО СЮДА!!!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1673623#post1673623
Ответ: наконец-то я купил машину... как минимум две мысли : 1. AAN несколько тяжелее родного 5ц,развесовка ухудшится , :cry2: 2. в старых коробках нет торсена ,и машина рулится а-ля нива ,такой же свободный межосевой дифференциал...задний диф на от V8 с торсеном не заменишь....только постройка "нового" дифа,а это .....Бигги правильно написал по технической части про такой проект........ в итоге получим машину с неплохим соотношением мощность\масса,которая неплохо едет по прямой.... при использовании правильной техники руления ,конечно можно и со свободным дифом ездить в поворотах.... в защиту s4: ну чувствуешь лишний вес "морды" ,так кто мешает его УМЕНЬШИТЬ??по кузову карбон,пластик.... за не очень большие деньги ,автоспортсмены могут сделать "алюминевые" регулируемые стойки ,рычаги из труб,хорошие 4- поршневые аллюминевые суппорта весят в 2-3 раза меньше чем от А8,колеса 16-18кг в сборе.... на прямой "сотка" с Сх 0,29 и В2 купе (не знаю сколько,явно БОЛЬШЕ)просто нечего сравнивать....и "база" 2690мм у сотки препочтительней для прямой. В реальной езде не попадал в ситуации,когда не хватает"рулёжности" S4,(140км\ч по съезду с мкада ,это из другой уже оперы)
Ответ: наконец-то я купил машину... 2 dimo61: 1) мотор AAN тяжелее,никто не спорит 2) там есть 2 блокировки 3) можно поставить 3 торсена